要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

单脐动脉的妈妈有没有?

楼主: 小锦心
1522223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81今天怀孕22+3   去医院检查大排畸,结果显示宝宝的脐带畸形,只有一条动脉!其余的一切正常,请问有这样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 05:51
期待二宝中 发表于 2012-11-3 01:46
<br/>我在加拿大,你呢?
<br/><br/>我在新西兰。我助产师就说让一只注意检查,也没说如果不健康怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 06:35
農籿钕孒﹖ 发表于 2012-11-3 05:51
<br/>我在新西兰。我助产师就说让一只注意检查,也没说如果不健康怎么办
<br/><br/>那就听助产士的吧,相信我们的宝宝都很健康。可能每个国家医生的处理方式不同吧,我已经约了下周五做胎儿超声心动图检查,后期还要重复做B超。这边好想查出来都是做这些检查,有可能把我转到高危妊娠科,我目前在联系产科医生,不打算继续用midwife了,因为我最后可能会提前把宝宝剖出来
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:41
期待二宝中 发表于 2012-11-3 06:35
<br/>那就听助产士的吧,相信我们的宝宝都很健康。可能每个国家医生的处理方式不同吧,我已经约了下周五做胎儿 ...
<br/><br/>一般心超正常的话,后期BC复查正常BB一般都很健康的。放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:58
期待二宝中 发表于 2012-11-2 09:49
<br/>医生说得可吓人了,说什么如果心脏或者肾脏有问题,有可能会建议我终止妊娠,或者生下来做手术,如果后期 ...
<br/><br/>我三维医生怀疑宝宝是心脏间隔缺损,建议六个月后做胎心b超,lz要加油,一定要坚信咱们的宝宝会没事的
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:29
edie77 发表于 2012-11-3 20:58
<br/>我三维医生怀疑宝宝是心脏间隔缺损,建议六个月后做胎心b超,lz要加油,一定要坚信咱们的宝宝会没事的 ...
<br/><br/>谢谢哦~我马上要复查4维BC了!希望宝宝一切都好!加油宝宝们!
点击查看全文