要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

拖了一年半,还是要跨出这一步

楼主: 小雅柚子
1269644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花了一年半的时间备孕,每个周期都用PLSZ测到排卵,可是就是不中,一些常规检查都做过了,中药也都喝过了,现在只剩下输卵管的检查,这个周期开始的时候就打定主意一定要检查管子了,和医生确定好了以后的几天,心情都很抑郁,觉也睡不好,很紧张,明天要去上战场了,今天来发个帖子给自己打打气,加油加油加油!
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:24
flylover2012 发表于 2012-11-1 19:09
<br/>亲爱的你检查的结果怎么样啊?是不是挺好的啊?我真是拖着不想去,又想着早点检查完早点没心事!纠结死了 ...
<br/><br/>我是左侧通畅  右侧通而不畅 情况还算可以  我是足足备孕了一年半 实在是没办法拖了 做了自己心里也就舒服了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:43
小雅柚子 发表于 2012-11-1 18:06
<br/>玫瑰,我之前是真的把造影想的很恐怖很恐怖,因为我真的怕痛,每次痛经都难受的要命,嘿嘿,不过真的还好 ...
<br/><br/>去年没做之前我在网上查过很多资料 心里也很是害怕 当时我还是一个人去的哦  出来才打电话告诉老公 呵呵   我也很怕痛的  但那瞬间想着为了早点要宝宝 什么都要忍   结果还好吧  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 20:22
我不是单纯的输卵管问题,我是子宫内膜异位症四期,8月份做了宫腹腔镜,手术中做了输卵管疏通。
<br/>
<br/>如果你其它方面查了没什么问题,右边不通应该问题不大,毕竟左边是好的。不要去做疏通除非很有必要。我即便手术中通了医生说术后还有再粘连的可能。所以好像意义不大。
<br/>
<br/>大部分输卵管不通的原因书上讲是慢性炎症,所以我觉得可以吃些可以消炎防粘连的中药试试看。还有说可以吃安利的大蒜片,但不知实效如何。
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:07
我爱大牛 发表于 2012-11-1 20:22
<br/>我不是单纯的输卵管问题,我是子宫内膜异位症四期,8月份做了宫腹腔镜,手术中做了输卵管疏通。
<br/>
<br/>如果你其 ...
<br/><br/>我也不晓得会不会是宫颈糜烂这个病引起的 刚才给我朋友打电话 她是一个妇科专家的助手 她说如果是这样的话 医生可能要让我做个宫腹腔镜 我看好多堵塞的姐妹都怀孕了 我也就是通而不畅 应该还不至于到做小手术的地步吧  明天去看了老专家再说
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:00
我爱大牛 发表于 2012-11-1 20:22
<br/>我不是单纯的输卵管问题,我是子宫内膜异位症四期,8月份做了宫腹腔镜,手术中做了输卵管疏通。
<br/>
<br/>如果你其 ...
<br/><br/>大牛  我今天去看过老专家了 他说最好做个宫腹腔镜看的清楚点 但是我和老公商量下来还是不做这个手术 毕竟我一侧是通的  另一侧是通而不畅  我觉得还没到要做手术的地步 我看到论坛里很多姐妹都是堵塞了 还是成功怀上的  而且这种事所谓的专家口气都是轻飘飘的 随便就来句 那就做个宫腹腔镜看看 我问费用多少 15000左右 住院2-3天 花了钱和时间 还要遭罪 何必把自己弄的这么紧张  我还是决定试试看中药
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:03
四面小胖佛儿 发表于 2012-11-1 17:55
<br/>我也怕怕……宫糜三度了,今天去检查还说有息肉,下周一去宫腔镜,大家都加油吧~另外楼主你到时候告诉我医 ...
<br/><br/>小胖  我今天去看过专家了  他说没生孩子不建议做宫颈糜烂的治疗  轻飘飘的来了句 要么塞点中成药 不过我看过好几个妇科专家 都是这么说 因为做了物理治疗 比如激光或者LEEP什么的 会导致宫颈变硬 会影响怀孕的 但是我也看到有姐妹做了治疗后顺利怀上的 这都是因人而异的 目前我先采取塞药的方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 00:25
小雅柚子 发表于 2012-11-1 18:32
<br/>应该是去年吧  我做子宫的常规检查 也说有息肉 后来月经结束后又去做阴超 说没有了 医生说可能跟月经没流 ...
<br/><br/>嗯,到时候多多交流下啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:38 | 来自WAP
塞的什么药啊,影响怀宝宝吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:56
我也一年半了,还没做造影,因为觉得认识很多人去做造影,其实都是没什么严重的问题,就拖到现在,打算再试几个月就去了。真的好灰心好失望。
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:19
暧昧虎宝来 发表于 2012-11-3 00:38
<br/>塞的什么药啊,影响怀宝宝吗?
<br/><br/>保妇康栓一类的 在用这个药的过程中不要同房 治疗一段时间再同房 不过说实在的 很多姐妹多说没什么效果 唉 我也不知道该怎么办了
点击查看全文