要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

拖了一年半,还是要跨出这一步

楼主: 小雅柚子
1270344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花了一年半的时间备孕,每个周期都用PLSZ测到排卵,可是就是不中,一些常规检查都做过了,中药也都喝过了,现在只剩下输卵管的检查,这个周期开始的时候就打定主意一定要检查管子了,和医生确定好了以后的几天,心情都很抑郁,觉也睡不好,很紧张,明天要去上战场了,今天来发个帖子给自己打打气,加油加油加油!
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:27
聪明诗琦 发表于 2012-11-3 00:56
<br/>我也一年半了,还没做造影,因为觉得认识很多人去做造影,其实都是没什么严重的问题,就拖到现在,打算再试 ...
<br/><br/>小聪明:其实我有点后悔做造影了 毕竟我没怀过孕 而且认识一个挺好的中医把过好几次脉 都说我没问题的 但是我为了安慰自己 还是去做了造影 虽然结果出来的瞬间还是蛮高兴的 一侧通畅  一侧通而不畅 今天是做完造影第三天了 还是有点出血 虽然医生说是微量出血是正常的 大概3-5天就好了 而且这几天应该是我的排卵期 白带也多  一整天了下身有点痒痒和灼热的感觉 总之不大舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:28
小雅柚子 发表于 2012-11-3 22:27
<br/>小聪明:其实我有点后悔做造影了 毕竟我没怀过孕 而且认识一个挺好的中医把过好几次脉 都说我没问题的 但 ...
<br/><br/>我今天去看医生了,医生建议我下个月做造影,她说造影没什么影响,我还想再试几个月再说了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:37
小雅柚子 发表于 2012-11-3 22:27
<br/>小聪明:其实我有点后悔做造影了 毕竟我没怀过孕 而且认识一个挺好的中医把过好几次脉 都说我没问题的 但 ...
<br/><br/>我和你的情况一样,也是没有怀孕过,备孕一年多,我总觉得不可能无缘无故输卵管就堵塞了,所以一直拖着不去做造影
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:30
聪明诗琦 发表于 2012-11-19 21:37
<br/>我和你的情况一样,也是没有怀孕过,备孕一年多,我总觉得不可能无缘无故输卵管就堵塞了,所以一直拖着不 ...
<br/><br/>对的  我也是这么认为 后来是实在受不了这种滋味了 我想一定要查明白 后来就去查了 其实也就是给自己一个心理安慰  建议你再试几个月 毕竟各类检查都会有点后遗症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:55
小雅柚子 发表于 2012-11-21 21:30
<br/>对的  我也是这么认为 后来是实在受不了这种滋味了 我想一定要查明白 后来就去查了 其实也就是给自己一个 ...
<br/><br/>亲爱的,能不能加你的Q聊呀
点击查看全文