要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

拖了一年半,还是要跨出这一步

楼主: 小雅柚子
1266944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花了一年半的时间备孕,每个周期都用PLSZ测到排卵,可是就是不中,一些常规检查都做过了,中药也都喝过了,现在只剩下输卵管的检查,这个周期开始的时候就打定主意一定要检查管子了,和医生确定好了以后的几天,心情都很抑郁,觉也睡不好,很紧张,明天要去上战场了,今天来发个帖子给自己打打气,加油加油加油!
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:32
四面小胖佛儿 发表于 2012-11-1 17:55
<br/>我也怕怕……宫糜三度了,今天去检查还说有息肉,下周一去宫腔镜,大家都加油吧~另外楼主你到时候告诉我医 ...
<br/><br/>应该是去年吧  我做子宫的常规检查 也说有息肉 后来月经结束后又去做阴超 说没有了 医生说可能跟月经没流干净有关系 明天我去复诊 有了结果告诉你哦
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:34
ru0663 发表于 2012-11-1 18:08
<br/>输卵管是做造影吧
<br/>我做造影时没像别人说的那么痛
<br/>我觉得比一般的痛经还好受些
<br/>
<br/><br/>对的  描述的很准备  不过也是因人而异的  我看到有的姐妹做的蛮痛苦的
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:37
爱上猫猫子 发表于 2012-11-1 18:10
<br/>医生说通水有治疗作用噢'好想要宝宝噢
<br/><br/>我朋友也经历过不孕  现在小孩4岁了 她跟我说 放轻松 别让这件事成为生活的障碍 面包会有的  听了心里很安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:46
亲爱的我也是 ,我明天去验血 六项激素  过几天去检查管子!
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:52
flylover2012 发表于 2012-11-1 18:46
<br/>亲爱的我也是 ,我明天去验血 六项激素  过几天去检查管子!
<br/><br/>不要怕 没事的 就是自己想象能力太强了 其实也就那样  医生帮你打开宫颈的时候会有点不适应 还有放管子和推造影剂会有点难受 不过都是承受范围之内的 开始造影前半小时我还被打了一针  肌肉注射 那个倒是酸酸的胀胀的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:53
小雅柚子 发表于 2012-11-1 18:52
<br/>不要怕 没事的 就是自己想象能力太强了 其实也就那样  医生帮你打开宫颈的时候会有点不适应 还有放管子和 ...
<br/><br/>打开宫颈?怎么打开啊?越说越害怕!过几天去检查输卵管!我现在就开始害怕!晕死了!
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:59
flylover2012 发表于 2012-11-1 18:53
<br/>打开宫颈?怎么打开啊?越说越害怕!过几天去检查输卵管!我现在就开始害怕!晕死了! ...
<br/><br/>别怕  打开宫颈就是妇科检查时用的那个一次性扩张器  然后撑开来才能看到里面 你别想太多 想的越多越害怕  经历过后回想其实一点也不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:09
小雅柚子 发表于 2012-11-1 18:59
<br/>别怕  打开宫颈就是妇科检查时用的那个一次性扩张器  然后撑开来才能看到里面 你别想太多 想的越多越害怕 ...
<br/><br/>亲爱的你检查的结果怎么样啊?是不是挺好的啊?我真是拖着不想去,又想着早点检查完早点没心事!纠结死了!
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:15
我是左侧通畅  右侧通而不畅 情况还算可以  我是足足备孕了一年半 实在是没办法拖了 做了自己心里也就舒服了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:23
小雅柚子 发表于 2012-11-1 18:37
<br/>我朋友也经历过不孕  现在小孩4岁了 她跟我说 放轻松 别让这件事成为生活的障碍 面包会有的  听了心里很 ...
<br/><br/>谁都知道要放松啊'就是做不到啊'哎
点击查看全文