要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

拖了一年半,还是要跨出这一步

楼主: 小雅柚子
1259444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花了一年半的时间备孕,每个周期都用PLSZ测到排卵,可是就是不中,一些常规检查都做过了,中药也都喝过了,现在只剩下输卵管的检查,这个周期开始的时候就打定主意一定要检查管子了,和医生确定好了以后的几天,心情都很抑郁,觉也睡不好,很紧张,明天要去上战场了,今天来发个帖子给自己打打气,加油加油加油!
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:59
雪松宝贝 发表于 2012-10-31 20:53
<br/>以前不懂的时候也是害怕的要命,主要是不明白怎么回事,大多数的时候我们只是要给自己个交待,硬着头皮做各 ...
<br/><br/>雪松宝贝:我今天早上出门时手脚是冰冰凉的,老公说我太紧张了,后来的过程中,自己不断的安慰自己,放松放松,今天就是任人摆布,只要查出个结果,还好我一直和那个医生聊天,就是后来加量推的时候稍微有点胀胀的,后来就结束了,我还惊讶的说就这么结束了,医生笑笑。其实,对大多数人来说,这点还是可以承受的,原来痛经时比这严重多了。
<br/>另外,一开始不晓得是插管子还是什么,医生说插不进去,说宫颈因为有炎症所以不好插,后来也不知道她怎么解决的,不知道你们碰到过吗?
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:01
马代生活 发表于 2012-10-31 20:56
<br/>我也一年半了。也没查输卵管
<br/><br/>老专家给我的方案---老公的精液分析(详细的)---内膜容受度(就是看你的内膜好不好)---卵巢储备功能(月经第二/三天去做阴超看卵巢内卵泡发育和其他一些东西)---输卵管检查。
<br/>
<br/>老公说的没错,受这种痛苦,就是给自己一个安慰。
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:03
爱上猫猫子 发表于 2012-10-31 20:57
<br/>楼主是要造影还是通水啊'我去年造影左边通畅右边通而不畅'今年通水又说是通的'不是很准确我感觉 ...
<br/><br/>亲爱的,我是造影,结果跟你一样,问题不大,不过这种东西么不是百分之一百的。你造影的情况挺好的啊,干嘛要通水呢?
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:05
我爱大牛 发表于 2012-10-31 21:08
<br/>是做输卵管碘油造影吗,建议不要做通液。碘油造影可以看宫腔形态比如有无息肉粘连,也可以明确输卵管堵塞的 ...
<br/><br/>大牛,谢天谢地,过程很顺利,就是后来补推的时候有一下子有点胀,不过绝对是承受范围之内的,一年半了,该做的一定要做,不能因为自己怕痛而错过了,我跟你的情况差不多,你现在是继续治疗还是怎样?
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:06
玫瑰天使000 发表于 2012-10-31 21:42
<br/>别担心   没你想的那么恐怖  我去年做的  可以忍受的
<br/><br/>玫瑰,我之前是真的把造影想的很恐怖很恐怖,因为我真的怕痛,每次痛经都难受的要命,嘿嘿,不过真的还好耶,经历过了就不觉得可怕了。
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:07
joanna1012 发表于 2012-10-31 21:47
<br/>既然一年半了,做一个踏实,我半年不孕就去做了,如果是轻度粘连的话,在推的时候就可以推通的。。。 ...
<br/><br/>对的,给自己也给家人一个交代,万幸,情况还算好。
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:08
songjai1985 发表于 2012-10-31 22:12
<br/>加油!亲!
<br/><br/>em67
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 18:08
输卵管是做造影吧
<br/>我做造影时没像别人说的那么痛
<br/>我觉得比一般的痛经还好受些
<br/>楼主放心
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:10
小雅柚子 发表于 2012-11-1 18:03
<br/>亲爱的,我是造影,结果跟你一样,问题不大,不过这种东西么不是百分之一百的。你造影的情况挺好的啊,干 ...
<br/><br/>医生说通水有治疗作用噢'好想要宝宝噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:10
小雅柚子 发表于 2012-11-1 18:03
<br/>亲爱的,我是造影,结果跟你一样,问题不大,不过这种东西么不是百分之一百的。你造影的情况挺好的啊,干 ...
<br/><br/>医生说通水有治疗作用噢'好想要宝宝噢
点击查看全文