要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕十四周左右的准妈妈来聊聊

2516042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天满十四周,前期反应比较厉害,不喜欢油晕,呕吐,一直到现在,还是差不多隔天会吐,现在是早上起来必定吐,然后上午比较舒服,到了下午跟晚上,胃就不是很舒服,有时候还会吐。12+2做了NT检查,NT0.18CM,头臀长5.9CM,其他没写。有差不多时间的准妈妈,一起来聊聊宝宝和孕期反应,以及什么时候做产检,产检情况等等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:02
yzlcat 发表于 2012-11-9 09:39
<br/>呵呵,楼主mm的早孕反应应该很快会过去了,日子很快就会舒服起来啦:)
<br/><br/>希望反应快点过去啊!都快满16周了啊!再不好好吃,宝宝都没有营养了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:26
我们预产期同一天呢~~上回13周0天去做检查,头臀有六点几靠近7了,下回约的24号去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:50
blueskyxtt 发表于 2012-11-9 21:26
<br/>我们预产期同一天呢~~上回13周0天去做检查,头臀有六点几靠近7了,下回约的24号去 ...
<br/><br/>二十四号做什么检查啊?还是B超吗?你打算什么时候去做唐筛啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:58
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-11-9 22:50
<br/>二十四号做什么检查啊?还是B超吗?你打算什么时候去做唐筛啊?
<br/><br/>定期孕检啊,现阶段是一个月一次,这次约的24号,大概就是去做个B超,可能抽个血什么的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:32
yzlcat 发表于 2012-11-9 09:39
<br/>呵呵,楼主mm的早孕反应应该很快会过去了,日子很快就会舒服起来啦:)
<br/><br/>很快就要满十六周了啊,现在呕吐好多了,就是胃口还没有恢复!希望早上恢复好胃口,吃嘛嘛香,多吃点,让宝宝长快点!真希望尽快能感觉到宝宝在妈妈肚子里做运动啊!呵呵!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:07
blueskyxtt 发表于 2012-11-10 17:58
<br/>定期孕检啊,现阶段是一个月一次,这次约的24号,大概就是去做个B超,可能抽个血什么的吧 ...
<br/><br/>B超不会经常做的
<br/>后面就是量血压,测胎心什么的。B超要到二十周到二十四周做四维大排畸吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:08
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-11-13 19:07
<br/>B超不会经常做的
<br/>后面就是量血压,测胎心什么的。B超要到二十周到二十四周做四维大排畸吧! ...
<br/><br/>我每次去都做的哦,我不在国内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:30
blueskyxtt 发表于 2012-11-13 20:08
<br/>我每次去都做的哦,我不在国内
<br/><br/>哦,不是说B超做多了不好吗?国内好像B超做的不多!我今天进入十七周了,这几天肚子长的好快啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:42
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-11-15 20:30
<br/>哦,不是说B超做多了不好吗?国内好像B超做的不多!我今天进入十七周了,这几天肚子长的好快啊! ...
<br/><br/>没什么关系的啦,每次去都做的~~我肚子倒不是很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:20
blueskyxtt 发表于 2012-11-16 19:42
<br/>没什么关系的啦,每次去都做的~~我肚子倒不是很大
<br/><br/> 有胎动了吗?我一直没有明显感觉到宝宝在肚子里动啊!今天满十七周了,宝宝怎么这么懒啊,快点让妈妈感觉到宝宝动啊,好期待啊!
点击查看全文