要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕十四周左右的准妈妈来聊聊

2517442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天满十四周,前期反应比较厉害,不喜欢油晕,呕吐,一直到现在,还是差不多隔天会吐,现在是早上起来必定吐,然后上午比较舒服,到了下午跟晚上,胃就不是很舒服,有时候还会吐。12+2做了NT检查,NT0.18CM,头臀长5.9CM,其他没写。有差不多时间的准妈妈,一起来聊聊宝宝和孕期反应,以及什么时候做产检,产检情况等等。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:32
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-11-21 20:20
<br/>有胎动了吗?我一直没有明显感觉到宝宝在肚子里动啊!今天满十七周了,宝宝怎么这么懒啊,快点让妈妈感 ...
<br/><br/>没呢,没什么特别的感觉~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:33
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-11-21 20:20
<br/>有胎动了吗?我一直没有明显感觉到宝宝在肚子里动啊!今天满十七周了,宝宝怎么这么懒啊,快点让妈妈感 ...
<br/><br/>据说到20周左右才比较明显,特别是第一胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:36
15周+1 下周唐筛。除了不能见油腻没什么其它妊娠反应。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:43
我16周了还有反映,肉不吃。烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:39
念念念,宝贝 发表于 2012-11-22 18:43
<br/>我16周了还有反映,肉不吃。烦啊
<br/><br/>我明天满18周了
<br/>胃口还是不行,肉可以吃一点点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:02
我12+5去做的NT 呢 头臀长6.2cm  NT 0.1cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:25
期待罗宝贝 发表于 2012-11-27 18:02
<br/>我12+5去做的NT 呢 头臀长6.2cm  NT 0.1cm
<br/><br/>嗯,宝宝很大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:36
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-11-28 21:25
<br/>嗯,宝宝很大啊!
<br/><br/> 明天满19周了,还没有明显的感觉到宝宝的胎动,姐妹们都是什么时候感觉到宝宝胎动啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:21
blueskyxtt 发表于 2012-11-22 18:33
<br/>据说到20周左右才比较明显,特别是第一胎
<br/><br/>怎么样啊,有明显的胎动了吗?我还没有明显的胎动,都是感觉宝宝在肚子里轻轻的拱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:56
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-12-8 20:21
<br/>怎么样啊,有明显的胎动了吗?我还没有明显的胎动,都是感觉宝宝在肚子里轻轻的拱! ...
<br/><br/>有时候会感觉有点在动,轻轻的拱还不算明显么?嘿嘿
点击查看全文