要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕十四周左右的准妈妈来聊聊

2515042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天满十四周,前期反应比较厉害,不喜欢油晕,呕吐,一直到现在,还是差不多隔天会吐,现在是早上起来必定吐,然后上午比较舒服,到了下午跟晚上,胃就不是很舒服,有时候还会吐。12+2做了NT检查,NT0.18CM,头臀长5.9CM,其他没写。有差不多时间的准妈妈,一起来聊聊宝宝和孕期反应,以及什么时候做产检,产检情况等等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:15
小鱼。宝宝 发表于 2012-10-31 21:59
<br/>我也今天满14周,这里医院不能做NT,只能16周时做唐筛了。目前没有过孕期反应,肚子不见大,因此还经常被婆 ...
<br/><br/>羡慕没有孕期反应的准妈妈,为什么我的反应这么大啊?你婆婆说错了,别人都说女孩显肚子,男孩才不显肚子呢,我一直估计我的是男孩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:28
听海小青蛙 发表于 2012-11-1 14:03
<br/>肚子没有好大,就是小腹鼓起来一点点,平躺的时候还是平的,但能摸到硬硬的子宫 ...
<br/><br/>我摸不到子宫诶。可能我没摸对,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:36
小鱼。宝宝 发表于 2012-11-3 09:28
<br/>我摸不到子宫诶。可能我没摸对,
<br/><br/>我也摸不到!呵呵!也不敢乱压肚子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:38
我想把我的大肚肚照片发上来给大家看看,比较下,可是不知道怎么发啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:52
大家的肚肚都有多大了啊?感觉到胎动了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:40
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-11-5 14:52
<br/>大家的肚肚都有多大了啊?感觉到胎动了吗?
<br/><br/>呵呵,进入十六周了啊!期待宝宝调皮点,早点胎动啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:43
我比楼主mm稍晚几天预产期。我没什么早孕反应,之前一般就顶多傍晚的时候胸闷一下,一次都没吐过,现在就基本没任何反应了,有时会饿得快,但胃口又不是很好。我12w+4d做了NT,NT=0.18cm,和楼主mm一样,头臀长6.1cm,也和楼主mm差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:56
yzlcat 发表于 2012-11-8 17:43
<br/>我比楼主mm稍晚几天预产期。我没什么早孕反应,之前一般就顶多傍晚的时候胸闷一下,一次都没吐过,现在就基 ...
<br/><br/>羡慕没有反应的准妈妈啊!我今天晚上听了下胎心,每分钟141下,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:39
好孕妈妈笑笑 发表于 2012-11-8 20:56
<br/>羡慕没有反应的准妈妈啊!我今天晚上听了下胎心,每分钟141下,呵呵!
<br/><br/>呵呵,楼主mm的早孕反应应该很快会过去了,日子很快就会舒服起来啦:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 09:41
em25希望宝宝一直健康成长,妈妈爱你!
点击查看全文