要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝从几天开始,睡觉的时候总是像便秘一样把小脸憋得通红,嘴里还哼哼嗯嗯的不停,正常吗

楼主: sourire
来自WAP |举报
57751123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,新手妈妈心都操烂了,看他睡觉总是不安稳,脸憋得通红,有时候还把自己憋醒,都心疼死了,我查了下有的説是挣长,但是我家宝宝频率很高,有时候几分钟就一次,这种情况到底是挣长还是哪里不舒服啊?姐妹们帮帮我啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
璇妞1983 发表于 2012-11-21 08:52 三个疗程是要打多久?我家两个多月了,还这样,如果现在去打还来得及吗?我总觉得他现在怪怪的 ...
<br/><br/>医生是说三个月前都是治疗最佳时间,一个疗程十天,第一和第二之间休息十五天,第二和第三之间休息二十天,我是觉得配合做高压氧舱效果更好!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
渣渣泡 发表于 2012-11-21 14:01
<br/>医生是说三个月前都是治疗最佳时间,一个疗程十天,第一和第二之间休息十五天,第二和第三之间休息二十天 ...
<br/><br/>你家现在好了吗?除了睡觉不好,你家吐奶严重吗
点击查看全文
璇妞1983 发表于 2012-11-22 09:02 你家现在好了吗?除了睡觉不好,你家吐奶严重吗
<br/><br/>我家的本来就不怎么吐奶,原本是爱使劲,憋的脸通红,睡觉哼哼,手握拳,现在做了一个疗程神经节苷脂和八次高压氧舱,症状减轻很多了,睡觉也安稳了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
渣渣泡 发表于 2012-11-22 09:35
<br/>我家的本来就不怎么吐奶,原本是爱使劲,憋的脸通红,睡觉哼哼,手握拳,现在做了一个疗程神经节苷脂和八 ...
<br/><br/>我加你为好友了,你通过一下呢。或者你给我个qq,想跟你单独聊聊
点击查看全文
七级宝宝 |
不用担心哈,正常的,我家宝也这样。现在已经好多咯,但每天早上要起床前也会哼哼唧唧一个多小时才好。
点击查看全文
璇妞1983 发表于 2012-11-22 09:47 我加你为好友了,你通过一下呢。或者你给我个qq,想跟你单独聊聊
<br/><br/>qq是32776880,我不经常在,你加我吧,写个验证消息哈
点击查看全文
七级宝宝 |
sourire 发表于 2012-10-31 23:38
<br/>我的是频繁得很,晚上总是抱着不使劲,刚放下就开始了,月子都没休息好,每次看他那样我都想哭,有时候看 ...
<br/><br/>你家的跟我家的一样 都急死我了 我家的肚子胀 今天去了医院大夫说他肚子有气不舒服才扭来扭去的,很多人都说没事 可是看着他两 三分钟一次觉得他很累 感觉他很痛苦的样子 希望向大家说的以后慢慢就好了 你有给宝宝吃伊可新吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们两小子都这样, 开始以为挣粑粑呢,我妈说在长个,现在还有点影响睡眠我也愁啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
sourire 发表于 2012-10-31 23:34
<br/>就是啊,好像是随时都在挣
<br/><br/>你家宝贝跟我家儿子长的好像啊。真的,我都傻眼儿了看到。哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
sourire 发表于 2012-10-31 23:34
<br/>就是啊,好像是随时都在挣
<br/><br/>你家宝贝跟我家儿子长的好像啊。真的,我都傻眼儿了看到。哈哈哈
点击查看全文