要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝从几天开始,睡觉的时候总是像便秘一样把小脸憋得通红,嘴里还哼哼嗯嗯的不停,正常吗

楼主: sourire
来自WAP |举报
57754123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,新手妈妈心都操烂了,看他睡觉总是不安稳,脸憋得通红,有时候还把自己憋醒,都心疼死了,我查了下有的説是挣长,但是我家宝宝频率很高,有时候几分钟就一次,这种情况到底是挣长还是哪里不舒服啊?姐妹们帮帮我啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
正常的,我家宝宝2个半月前都是这样,现在3个多月已经没有这种情况啦
点击查看全文
sourire (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
晓弘秦 发表于 2012-12-6 16:03
<br/>你家的跟我家的一样 都急死我了 我家的肚子胀 今天去了医院大夫说他肚子有气不舒服才扭来扭去的,很多人 ...
<br/><br/>没吃哈,随着宝宝长大就不怎么挣了哦,我家的快两个月了,都比以前好了至少一半不止哦,所以他们说三个月就不怎么挣了哈
点击查看全文
晓弘秦 发表于 2012-12-6 16:03
<br/>你家的跟我家的一样 都急死我了 我家的肚子胀 今天去了医院大夫说他肚子有气不舒服才扭来扭去的,很多人 ...
<br/><br/>哦,我和他吃了两粒就不给吃了,我在母乳喂养大本营看到说补钙通过妈妈比较好,所以我自己吃钙片了
点击查看全文
脉动动动妞 发表于 2012-12-6 19:34
<br/>你家宝贝跟我家儿子长的好像啊。真的,我都傻眼儿了看到。哈哈哈
<br/><br/>哈哈,好多人都这么说了哦,看来幺儿是个大众脸,我们幺儿都很帅哦,哈哈
点击查看全文
开心宝贝PP 发表于 2012-11-22 12:00
<br/>不用担心哈,正常的,我家宝也这样。现在已经好多咯,但每天早上要起床前也会哼哼唧唧一个多小时才好。 ...
<br/><br/>起床前哼唧好像是宝宝饿了但是又很想睡觉,迷迷糊糊的,每次我叫他这样就直接喂他他就眯着眼睛吃了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
渣渣泡 发表于 2012-11-6 17:10
<br/>我家一个半月,昨晚使劲了一晚上,脸红憋气很痛苦的样子,今天去医院问,医生非说让做ct看是否是脑缺氧,那 ...
<br/><br/>医生想捞钱。去医院看一般都会吓得半死的,结果什么事都没有。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝宝也这样,我就首先怀疑她是不是要尿了要拉了,要还没拉还没尿,那就是快了。要是一直没拉没尿,那也不用担心,宝宝不会有什么事情的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝一出月子就这样,使劲,哼哼,扭头,好大的钙秃~喝了小一个月的迪巧慢慢好多了,后来又开始使劲,儿保医生让加吃伊可新,吃了一周左右见好,可是没过几天又开始白天睡不安稳,睡着了手就慢腾腾打太极一样动弹,动弹一会一醒,醒了就哭就要竖抱或奶头才能哄睡,下午五六点至晚九点左右最严重,抱着也哭
点击查看全文
七级宝宝 |
渣渣泡 发表于 2012-11-1 17:27
<br/>关于这个问题我都愁shi了!我家宝宝今天40天,从三周开始每晚睡觉都会使劲脸红憋气,嗓子里发出绵羊声, ...
<br/><br/>我家宝宝20多天,情况和你描述的一模一样,我了天天百度,特别担心~~
点击查看全文
九级宝宝 |
家里人说这是宝宝在长大,都是这样的,我和老公看宝宝这样的时候 宝宝的脸就好囧啊em14
点击查看全文