要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎,希望B超会翻盘!

楼主: jinhui2980
38556120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,头胎是个女儿,现在二胎四个月,怀大宝的时候一点反应也没用,该吃吃,该喝喝,,现在是意外有了二宝,相隔五年,从怀孕35天开始恶心,整整一个月吃不下东西,到后期开始吐,发现只要吐出来了,就能吃饭了,胃像堵个大石头一样的疼,到了三个月有所好转,上午和中午的饭能吃,晚饭不能吃,到了四个月以后才能吃晚饭,总之和大宝那时候反应完全不一样。胎动也是,大宝那时候是四个月才开始动,一开始像心跳似的,四个半月感觉突突突的,像牲口抖落毛似的,到七、八个月的时候开始鼓大包;二宝不到三个月的时候开始动,现在每天都动的很厉害,有两次踢的我都有点疼了,听家里的老人说胎动早就是男孩,从我的反应和胎动来看我一直以为和大宝的性别不一样呢。前几天去做了B超,黑白的那种,在私人的诊所,机器好像是大医院淘汰下来的那种,上来医生就说我胎位不正,好像没有四个月,也就三个多月吧,于是就是开始看,先是平躺,然后侧身,在平躺,再侧身,折腾了十来分钟,心情那个紧张啊,看了半天医生说女孩面大,没看到小尖尖。当时我女儿还说小弟弟怎么变成小妹妹了呢?(从没发现怀孕开始,我女儿就说妈妈你是不是要给我生小弟弟陪我玩了呀,后来不到一个星期我就怀孕了,所以她一直以为是小弟弟)当时我的心情倒是挺坦然,医生说也有可能是每个孩子发育的不一样,这个月份可能小胎儿还没发育好,还说我羊水少,看的不太清楚等等,然我转了转,然后又看,最后医生说,至少过两个星期再看吧,可能是孩子小,还没长好。也不知道是医生安慰我,还是孩子真的没发育好,请各位二胎的妈妈们来说说我的这种情况是怎么回事,二宝和大宝什么什么都不一样,性别也会一样吗 ,有没有四个月看是女孩(双顶径3.9),生下来是男孩的呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
二胎,生啥爱啥,没想法。。。
<br/>希望翻盘就是对肚里宝宝的强求!!
点击查看全文
天使宝宝 |
jinhui2980 发表于 2012-10-31 21:59
<br/>凡是生两个孩子的妈妈,都像儿女双全!
<br/><br/>那不一定。。。不是每个人都稀罕儿女双全这几个字,好听而已,其实没什么特多优点。。两个女儿有共同话题,能住同一间公主房,还能一手腕一个陪妈妈逛街。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我偏爱女儿,所以不强求儿女双全,可如果我大宝是儿子我可定也很希望这胎是女儿的。。。
<br/>所以根本是人有偏爱,并非真的儿女双全有多好
点击查看全文
十五级宝宝 |
jinhui2980 发表于 2012-11-1 08:08
<br/>我们俩的预产期很接近哦,我是10月27号做的B超,双顶径3.9,你打算近期做看性别吗 ?
<br/> ...
<br/><br/>不看,只要健康,男女都中。
<br/>这难熬的孕期,每天光觉得难受了,根本不想别的了。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主和我家二宝的反应类似,我家大宝是儿子,二宝孕五个多月时去检查说也是儿子,只是当时体位不正,折腾了半个多小时才照到说是儿子,不知道准不准,希望老天保佑翻盘给我个闺女~~~~再过半个月就生了,就可以验证了。
点击查看全文
七级宝宝 |
接上补充:对了忘说了,我家大宝和二宝的反应也是不一样的,但性别暂时来说是一样的,我老公说是年龄的问题,我82生人,不知道对不对,待验证~~~
点击查看全文
jinhui2980 (楼主)
四级宝宝 |
保保猪 发表于 2012-11-1 12:40
<br/>还有好多想要宝宝都怀不上的,我们应该感恩我们的宝宝来了一个又一个,还有什么好失落的。儿子女儿都是上天 ...
<br/><br/>那你第一次照的时候是几个月的时候呢,到后来八个月翻盘的时候中间又照过吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
大宝二宝都爱 发表于 2012-11-1 16:10
<br/>不能这样算的,如果只有一个孩子夫妻俩也许就只想着赚"100元"完全给他花,如果有了二宝,我们就会想办法 ...
<br/><br/>对,孩子多了,动力也就多了,到我们老时,孩子们能互相有个依靠!
点击查看全文
四级宝宝 |
彤彤果果 发表于 2012-11-1 15:58
<br/>昏了,我这个二宝也是好动,胎动多,又有力气,估计出来也是调皮好动啊,还是我大宝好,胎动悠悠的,一点 ...
<br/><br/>你二宝性别和大宝一样吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
~紫之情~ 发表于 2012-11-1 15:45
<br/>反应不一样,性别应该都不一样的! 我是HK验血的,我想,我应该不会翻了吧?你们也不会翻的了!加油! ...
<br/><br/>你说的那个验血是怎么验的,费用多少呢?
点击查看全文