要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎,希望B超会翻盘!

楼主: jinhui2980
38560120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,头胎是个女儿,现在二胎四个月,怀大宝的时候一点反应也没用,该吃吃,该喝喝,,现在是意外有了二宝,相隔五年,从怀孕35天开始恶心,整整一个月吃不下东西,到后期开始吐,发现只要吐出来了,就能吃饭了,胃像堵个大石头一样的疼,到了三个月有所好转,上午和中午的饭能吃,晚饭不能吃,到了四个月以后才能吃晚饭,总之和大宝那时候反应完全不一样。胎动也是,大宝那时候是四个月才开始动,一开始像心跳似的,四个半月感觉突突突的,像牲口抖落毛似的,到七、八个月的时候开始鼓大包;二宝不到三个月的时候开始动,现在每天都动的很厉害,有两次踢的我都有点疼了,听家里的老人说胎动早就是男孩,从我的反应和胎动来看我一直以为和大宝的性别不一样呢。前几天去做了B超,黑白的那种,在私人的诊所,机器好像是大医院淘汰下来的那种,上来医生就说我胎位不正,好像没有四个月,也就三个多月吧,于是就是开始看,先是平躺,然后侧身,在平躺,再侧身,折腾了十来分钟,心情那个紧张啊,看了半天医生说女孩面大,没看到小尖尖。当时我女儿还说小弟弟怎么变成小妹妹了呢?(从没发现怀孕开始,我女儿就说妈妈你是不是要给我生小弟弟陪我玩了呀,后来不到一个星期我就怀孕了,所以她一直以为是小弟弟)当时我的心情倒是挺坦然,医生说也有可能是每个孩子发育的不一样,这个月份可能小胎儿还没发育好,还说我羊水少,看的不太清楚等等,然我转了转,然后又看,最后医生说,至少过两个星期再看吧,可能是孩子小,还没长好。也不知道是医生安慰我,还是孩子真的没发育好,请各位二胎的妈妈们来说说我的这种情况是怎么回事,二宝和大宝什么什么都不一样,性别也会一样吗 ,有没有四个月看是女孩(双顶径3.9),生下来是男孩的呢?
点击查看全文
jinhui2980 (楼主)
四级宝宝 |
彤彤果果 发表于 2012-11-1 15:42
<br/>本帖最后由 彤彤果果 于 2012-11-1 15:51 编辑 我也是二宝了,现在38周了。来说说我的状况吧,两个宝宝孕 ...
<br/><br/>我怀二宝的时候40多天的时候有过一点褐色白带,而大宝的时候却没有,大宝的时候胎动也多只是没有二宝早,也没有二宝有力,大宝是四个月动,二宝是三个月时候动,那天做B超的时候也是把B超探头踢的够呛,反正我的反应胎动什么的和大宝那时都不一样,就B超说一样,也不知道能变不
点击查看全文
四级宝宝 |
莜贞 发表于 2012-11-1 15:01
<br/>很不一样噢,老大的时候就吐过三四次,胃口很好。整个孕期胖了快五十斤~~
<br/>
<br/>这次吐了有一个月了。吃什么 ...
<br/><br/>我自己的姑姑也是反应不一样,生下来的性别却是一样的,不知道胎动什么的有区别吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
天使背我飞 发表于 2012-11-1 13:49
<br/>我也是二胎妈妈,你是几个月BC看男女的啊?我最近也想看男女。健健康康最重要啦!我怀我大宝儿子那会胎动是 ...
<br/><br/>胎动了吗,根据我的这次经历,建议你最好五个月的时候再看,是按照自己实际怀孕的五个月,也就是按照末次月经的那天后半个月开始算,再加上四个半月,要不真不准,影响自己的心情,我这几天嗓子都哑了,我月经不准,以为自己有四个半月了呢,去看了,大夫说都不到四个月,不过她为了收钱也给我看了,结果没看到小鸡鸡,说孩子小可能没发育到那呢,所以,你要看也得等到五个月。省着像我担心B超是不是错了!
点击查看全文
四级宝宝 |
zoezoe0806 发表于 2012-11-1 12:51
<br/>我觉得这个说得很怪,胎儿当然是一开始就是男是女了,翻盘是指刚开始看错,后来又看的结果不一样啊! ...
<br/><br/>对呀,我们怀疑的只是大夫和机器,并没有怀疑肚子里的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-11-1 16:12
<br/>那不一定。。。不是每个人都稀罕儿女双全这几个字,好听而已,其实没什么特多优点。。两个女儿有共同话题 ...
<br/><br/>每个人的想法都不一样的
点击查看全文
四级宝宝 |
yyrs 发表于 2012-11-1 20:30
<br/>不看,只要健康,男女都中。
<br/>这难熬的孕期,每天光觉得难受了,根本不想别的了。 ...
<br/><br/>我现在反应什么的好多了,和没怀孕的时候一样了,就这十来天好的,希望你也一天天好起来
点击查看全文
四级宝宝 |
二宝儿妈 发表于 2012-11-1 21:38
<br/>楼主和我家二宝的反应类似,我家大宝是儿子,二宝孕五个多月时去检查说也是儿子,只是当时体位不正,折腾了 ...
<br/><br/>你有大宝的时候胎动是从什么时候开始的,二宝又是什么时候呢,家里的老人说要是胎动从三个月的时候就开始了,就是男孩,也不知道准不准
点击查看全文
四级宝宝 |
二宝儿妈 发表于 2012-11-1 21:40
<br/>接上补充:对了忘说了,我家大宝和二宝的反应也是不一样的,但性别暂时来说是一样的,我老公说是年龄的问题 ...
<br/><br/>我是83年生的,比你小一岁,我们差不多的,我也怀疑是不是因为身体的原因,所以问问你胎动
点击查看全文
四级宝宝 |
simin6747 发表于 2012-11-1 16:17
<br/>我偏爱女儿,所以不强求儿女双全,可如果我大宝是儿子我可定也很希望这胎是女儿的。。。
<br/>所以根本是人有偏 ...
<br/><br/>我如果是第一胎是男孩我也希望这一胎是女儿
点击查看全文
天使宝宝 |
jinhui2980 发表于 2012-11-1 22:17
<br/>我如果是第一胎是男孩我也希望这一胎是女儿
<br/><br/>哪有人人都有好字啊。。想就有不是好了,,我就是觉得既然查了解就别老惦记着翻盘,,毕竟准的可能性更高。。。要不就别查呗。。。    希望大夫看错???难道不是相信bc才查的么??不相信查来做什么。。。要真有那么多翻盘那一些老贴就不会一再被顶起来了。。新贴有几个??      
点击查看全文