要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转

妊娠糖尿病自测血糖老是空腹比餐后还高?姐们们谁知到怎么回事?

楼主: camille86
34817536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26+2天做75克糖耐!空腹5.48,一小时后是:8.9,然后两小时是:6.74,给医生看结果,医生说我妊娠糖尿病,,让自己买血糖仪,每天在家测,测空腹、早、中、晚餐后两小时的,可是这几天测我老是空腹比餐后还高,就比如第一天:空腹:5.3,早餐后两小时却是:5.0,然后中餐后:6.0,晚餐后:5.4。然后第二天空腹却变成了5.9(可能跟我测完血糖又吃了好利来小饼干有关甜的)然后吃早餐,牛奶+鸡蛋+两三篇核桃黑麦面包,两小时再测却又变成了5.3,然后中午是:5.3,晚上是:6.1,这次接受前一天教训没再吃东西,结果第二天空腹还是高5.5,之后早餐后有是:5.2。这是为什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:16
那么多的糖尿病孕妇,难道个个都不健康了?到底是什么出了问题,晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:16
camille86 发表于 2012-11-5 14:30
<br/>从2011年开始,孕妇空腹标准就定位≤5.1,也许你们医院没有改标准,不过5.6在2010年的时候是正常值。所以 ...
<br/><br/>不知道医院用的什么标准,反正医生看到我的数值就说是正常滴
<br/>也没有说要让我控制啥的
点击查看全文
camille86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:00
天秤座的橙子 发表于 2012-11-15 13:16
<br/>不知道医院用的什么标准,反正医生看到我的数值就说是正常滴
<br/>也没有说要让我控制啥的 ...
<br/><br/>那真好,我空腹5.4就给我建高危了,NND,真烦!可是这个星期没有刻意控制就又都正常了,真烦!应该不建高危!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:37
我第一次糖筛,晚上八点到第二天十点空腹,水都没喝,居然11.1。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:18
llf040512 发表于 2012-11-16 09:37
<br/>我第一次糖筛,晚上八点到第二天十点空腹,水都没喝,居然11.1。。。。
<br/><br/>可能是空腹时间太长了,但是也不应该那么高呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:39
camille86 发表于 2012-11-19 08:18
<br/>可能是空腹时间太长了,但是也不应该那么高呀!
<br/><br/>这个还跟空腹的时间有关系吗?真是不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:53
camille86 发表于 2012-11-16 08:00
<br/>那真好,我空腹5.4就给我建高危了,NND,真烦!可是这个星期没有刻意控制就又都正常了,真烦!应该不建高 ...
<br/><br/>你1h和2h数值正常么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:51
天秤座的橙子 发表于 2012-11-27 14:53
<br/>你1h和2h数值正常么?
<br/><br/>喝糖之后一两小时都在正常范围,一小时是:8.94,2小时是:6.74!餐后没测过一小时,都测的两小时,几乎没超过6.0,测这么多次就两次一次6.1一次6.2!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:43
camille86 发表于 2012-10-31 16:08
<br/>关键是我餐后两小时的都正常,就是空腹的高,而且空腹的还来比早餐后两个小时的高 ...
<br/><br/>我也经常这样,就是空腹血糖下不来,不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:42
空腹的超标不叫妊娠糖尿病,叫糖尿病合并妊娠。你应该打胰岛素。
点击查看全文