要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转

妊娠糖尿病自测血糖老是空腹比餐后还高?姐们们谁知到怎么回事?

楼主: camille86
34818436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26+2天做75克糖耐!空腹5.48,一小时后是:8.9,然后两小时是:6.74,给医生看结果,医生说我妊娠糖尿病,,让自己买血糖仪,每天在家测,测空腹、早、中、晚餐后两小时的,可是这几天测我老是空腹比餐后还高,就比如第一天:空腹:5.3,早餐后两小时却是:5.0,然后中餐后:6.0,晚餐后:5.4。然后第二天空腹却变成了5.9(可能跟我测完血糖又吃了好利来小饼干有关甜的)然后吃早餐,牛奶+鸡蛋+两三篇核桃黑麦面包,两小时再测却又变成了5.3,然后中午是:5.3,晚上是:6.1,这次接受前一天教训没再吃东西,结果第二天空腹还是高5.5,之后早餐后有是:5.2。这是为什么呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:16
我也是啊!空腹5.2-6.2晃悠!餐后基本正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:35
快乐的波澜不惊 发表于 2012-12-26 08:42
<br/>空腹的超标不叫妊娠糖尿病,叫糖尿病合并妊娠。你应该打胰岛素。
<br/><br/>想问下,怀孕的时候糖耐空腹高就一定是怀孕前就有糖尿病的吗?三个多月做唐筛的时候,空腹都才4.8,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:36
快乐的波澜不惊 发表于 2012-12-26 08:42
<br/>空腹的超标不叫妊娠糖尿病,叫糖尿病合并妊娠。你应该打胰岛素。
<br/><br/>我看也有空腹测指尖在6以内的,妊娠糖尿病也恢复的了?因为我就是空腹一直空,下不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:43
因为空腹血糖高的主要原因是孕激素,很不容易控制。
<br/>我曾经的空腹血糖就比临界值高一些,我的糖尿病医生差点让我住院胰岛素治疗。后来经过饮食控制,体重降了四五公斤,现在血糖已经没有什么问题了。
<br/>楼主要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:07
空腹是不能靠饮食和运动降下来的 是自身内分泌调节的问题 只能靠胰岛素来调 我也空腹高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:36
我也是空腹高,三餐后正常,明天继续复诊,看看医院怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:01 | 来自疯狂造人
我也是空腹高,餐后都正常。这种情况是自身内分泌问题吗?我控制一段时间了,效果不明显。基本都是静脉血5.3
点击查看全文