要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

不小心吃了两块兔肉,看完百度心情更紧张了!怎么办呢

楼主: 娃娃不说话
2045262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午食堂做了胡萝卜烧兔肉,想着也没什么,就买了一份吃了。同事也说没事。结果我手痒去百度了一下。太吓人了。说吃了兔肉得兔唇。

好害怕啊,怀个孕真不容易,注意的事项不仅多,而且还有风险性。搞的我一个中午都没怎么休息好。紧张中===

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:54
吃了好多螃蟹,看来以后我的娃绝对横行霸道啊~em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:54
em27吃兔肉会兔唇 不用这么迷信啊  那吃猪肉会不会有猪鼻子- -
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:01
你不是小心翼翼,你是无知加神经质。
<br/>最无语这样的人了……
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:03
小瓜猪 发表于 2012-10-31 15:01
<br/>你不是小心翼翼,你是无知加神经质。
<br/>最无语这样的人了……
<br/><br/>好吧,接受您的批评!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:04
这个别信,没那么邪乎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:09
娃娃不说话 发表于 2012-10-31 15:03
<br/>好吧,接受您的批评!
<br/><br/>我说话直接了点,但是确实是有点没必要那么在乎吃什么的。
<br/>以我过来人的经验很负责任地告诉你,吃任何正常食物都是可以的,包括烧烤火锅螃蟹咖啡茶烟酒巧克力等所有东西,需要注意的只是量的问题,普通人吃多了都不健康的食物,孕妇也就少吃点行了,别老觉得自己特殊。
<br/>大气点,宝宝生下来也会大气的。
<br/>祝你和宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:15
另外加一句,请多吃兔肉,对你和宝宝都好!
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:15
小瓜猪 发表于 2012-10-31 15:09
<br/>我说话直接了点,但是确实是有点没必要那么在乎吃什么的。
<br/>以我过来人的经验很负责任地告诉你,吃任何正 ...
<br/><br/>恩,谢谢你哦,我是真心接受您的批评,我觉得你这样说我很听的进去的。希望也能生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:24
妈爷子,这你也信啊,不过怀孕期间吃兔肉的确不适合,但并不是因为会变兔唇,而是因为它性凉,孕妇不适宜吃,少吃点也没事,什么东西都是一个度,而且也因人而异的。只要吃完没不良反应就是没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:26
em27    晕乎  楼主这也信啊???
点击查看全文