要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

不小心吃了两块兔肉,看完百度心情更紧张了!怎么办呢

楼主: 娃娃不说话
2045862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午食堂做了胡萝卜烧兔肉,想着也没什么,就买了一份吃了。同事也说没事。结果我手痒去百度了一下。太吓人了。说吃了兔肉得兔唇。

好害怕啊,怀个孕真不容易,注意的事项不仅多,而且还有风险性。搞的我一个中午都没怎么休息好。紧张中===

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:03
孕期好好放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:11
哈哈,假的啦,那吃猪肉不会长猪鼻子吧,吃牛肉长牛角?吃鸡肉长什么呢em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:57
没事的,我孕后期的时候,医生还让吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:59
不能吃甲鱼山楂什么的还有科学依据,不能吃兔子肉纯属封建迷信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:11
兔肉和兔唇没关系,但我记得会引起流产还是什么,反正是有坏影响的。
<br/>不过就两块,不要紧,不会有什么大事的,放心吧。
<br/>你想,有人打一两天催产针都还没动静肚子不痛呢。
<br/>只要不是大量吃或是长期吃,一般不会有事。
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:09
听完就放心多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:14
倒不是这个原因吧。
<br/>我觉得人就不应该吃兔子。
<br/>多可爱的动物啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:22
walljay 发表于 2012-10-31 14:30
<br/>那猪脑也不能吃咯~~呵呵~~楼主放心啦,兔唇是6-10周的时候心情很不好,发脾气,郁闷什么才会造成的好像~ ...
<br/><br/>啊。。。我好像是那个时候心情不好,和我爸吵过。。。咋办咋办咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:35
吃猪肉长猪鼻子么???
<br/>有点科学常识好不好。。。都要当妈的了。。还这样。。。无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:39
em16。。。。。。。。。。。。好搞笑哦~
点击查看全文