要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

不小心吃了两块兔肉,看完百度心情更紧张了!怎么办呢

楼主: 娃娃不说话
2044462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午食堂做了胡萝卜烧兔肉,想着也没什么,就买了一份吃了。同事也说没事。结果我手痒去百度了一下。太吓人了。说吃了兔肉得兔唇。

好害怕啊,怀个孕真不容易,注意的事项不仅多,而且还有风险性。搞的我一个中午都没怎么休息好。紧张中===

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:36
这个绝对的是瞎扯,吃兔肉根本不会得兔唇,而且吃兔肉还好呢,兔肉营养高em16兔唇是7-10周天天发脾气,生气才会造成的,还有就是家族里有遗传,不然根本不会有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:36
为什么都那么邪乎啊?不至于拉
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:38
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-31 14:36
<br/>这个绝对的是瞎扯,吃兔肉根本不会得兔唇,而且吃兔肉还好呢,兔肉营养高兔唇是7-10周天天发脾气, ...
<br/><br/>恩,有道理。听你这么说还挺有道理的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:40
娃娃不说话 发表于 2012-10-31 14:38
<br/>恩,有道理。听你这么说还挺有道理的。
<br/><br/>我7-10周也经常生气,还和老公大吵一架,宝宝也没兔唇啊。。。概率很低的,就象买彩票一样,不用担心,只要肉煮熟了,就没问题
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:42
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-31 14:40
<br/>我7-10周也经常生气,还和老公大吵一架,宝宝也没兔唇啊。。。概率很低的,就象买彩票一样,不用担心,只 ...
<br/><br/>谢谢你的开解,心里平静多了。谢谢你哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:44
吃什么像什么。。那你啥也不用吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:45
兔肉营养高哈,不要相信迷信,我吃N回了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:49
娃娃不说话 发表于 2012-10-31 14:42
<br/>谢谢你的开解,心里平静多了。谢谢你哦
<br/><br/>其实都能吃,但有些东西没营养,比如KFC  方便面之类的,我都有吃,解馋呗,就是螃蟹  山楂不敢吃,我不敢拿宝宝去冒险,别人吃了没事不代表我也会没事,觉得不能吃的就不要吃,这样就不会因为觉得吃了什么不好的东西跑上来忏悔了,吃了就别担心,少量的是没事的,有个好心情最重要
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:49
eva107 发表于 2012-10-31 14:44
<br/>吃什么像什么。。那你啥也不用吃了。
<br/><br/>确实哦,那鸡鸭鱼肉都不能吃了哦。怎么自己想不明白,大家说的都挺能听得进去
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:51
em14em14em14
点击查看全文