要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

为什么血HCG都99了试纸还是阴性啊

楼主: 纠结纠结123
1671997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测血HCG才2.3,以为没戏了呢 今天早上又查了遍 升到99了 ,主任医生说怀孕了 开了保胎药,可是为什么试纸还是白板呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:30
sply 发表于 2012-11-3 13:13
<br/>估计你是生儿子,看我说得准不准,说对了,以后生了,记得向我报喜喔! ...
<br/><br/>MM我的确怀的是儿子,可不幸大月份时没有宝宝了.又重新备孕了.
点击查看全文
纠结纠结123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:39
姐妹们啊,天大的笑话,我这根本就是血液诈和,私立医院果然不能去啊,结果不准,换了个医院,我们市人民医院的,结果是HCG<0.1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:04
遥远的绿 发表于 2012-11-3 13:30
<br/>MM我的确怀的是儿子,可不幸大月份时没有宝宝了.又重新备孕了.
<br/><br/>别急,你怀过,肯定各方面是好的,会再次怀上的。我看你说你三个月了还吃冰的和辣的,你下次要注意多保重喔。为了宝宝,要忌口喔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:16
应该是激素不够   激素够的话 试纸就能测出来   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 16:24
既然官方都确认了,就不哟啊纠结试纸啦,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:34 | 来自WAP
你傻了去私人医院,硬说你是宫外孕,你要是信了,连手术都得给你做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:37 | 来自WAP
私立医院根本就是骗子,对于没怀的都敢给做人流,什么赚钱做什么,其他不管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 16:53
em40太恐怖了啊·······怎么会有这样的事?我以前看妇科也都是在私立医院看的··像什么丽人啊··长江啊····太恐怖了·······估计那时候被他们宰狠了···钱花了是小事··关键人受罪啊········em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:46
miaoyou 发表于 2012-11-3 16:34
<br/>你傻了去私人医院,硬说你是宫外孕,你要是信了,连手术都得给你做了
<br/><br/>哎,是啊是啊,真是教训啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:47
邹小猪猪 发表于 2012-11-3 16:53
<br/>太恐怖了啊·······怎么会有这样的事?我以前看妇科也都是在私立医院看的··像什么丽人啊· ...
<br/><br/>哎,以后还是聪明点,去大医院吧,虽然要排队,但是不会这样被忽悠啊
点击查看全文