要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

为什么血HCG都99了试纸还是阴性啊

楼主: 纠结纠结123
1672597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测血HCG才2.3,以为没戏了呢 今天早上又查了遍 升到99了 ,主任医生说怀孕了 开了保胎药,可是为什么试纸还是白板呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:51
有宝则灵 发表于 2012-10-31 17:44
<br/>我群里,一个怀孕50天,zzy白板,去医院连bc都做了,确定宫内怀孕的,案例。 ...
<br/><br/>有这种事?  真是给了我很多信心!  我今天停经42天了 早早孕还是意念印!  准备50天的时候再去验血  顺便做个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:54
纠结纠结123 发表于 2012-11-3 15:39
<br/>姐妹们啊,天大的笑话,我这根本就是血液诈和,私立医院果然不能去啊,结果不准,换了个医院,我们市人民医 ...
<br/><br/>啊? 血液还会咋呼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 18:58
sply 发表于 2012-11-3 16:04
<br/>别急,你怀过,肯定各方面是好的,会再次怀上的。我看你说你三个月了还吃冰的和辣的,你下次要注意多保重 ...
<br/><br/>不光吃上没有注意,孕早期我还得了严重的流感了,病了十天那个难受呀,从没病成那样子过.后来心情不好没上播种网了.谢谢MM的鼓励.我又重拾了信心,真心祝MM也早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 18:59
miaoyou 发表于 2012-11-3 16:37
私立医院根本就是骗子,对于没怀的都敢给做人流,什么赚钱做什么,其他不管 ...

天,私立医院太坑人了,他们想叫你在他们那开保胎药吧.真是害人不浅,下次去公立医院吧,再遇到类似说不通的事情就多去几个医院查查.发错了哈发到这位MM这里了.也删不掉,我重新发吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 19:01
天,私立医院太坑人了,他们想叫你在他们那开保胎药吧.真是害人不浅,下次去公立医院吧,再遇到类似说不通的事情就多去几个医院查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 19:57
你这翻得不慢啊,是不是仪器有问题了,建议换家医院看看,就算是最慢的大卫,超过25它也能显示了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:07
sply 发表于 2012-11-3 13:11
<br/>喔,真有这种奇怪的现象啊?
<br/>万一那人一看ZZY白板,以为没怀,天天喝中药活血化瘀的,那就打掉了喔。看来 ...
<br/><br/>中药不靠谱,有的中医分明人家怀了,还给人家把脉说月经不调,这不是害人么
点击查看全文
纠结纠结123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:08 | 来自WAP
遥远的绿 发表于 2012-11-3 19:01
<br/>天,私立医院太坑人了,他们想叫你在他们那开保胎药吧.真是害人不浅,下次去公立医院吧,再遇到类似说不通的事 ...
<br/><br/>是啊是啊 花了两三千
点击查看全文