要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

为什么血HCG都99了试纸还是阴性啊

楼主: 纠结纠结123
1671497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测血HCG才2.3,以为没戏了呢 今天早上又查了遍 升到99了 ,主任医生说怀孕了 开了保胎药,可是为什么试纸还是白板呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:11
我也是这个情况啊,刚才发了帖子向大家请教,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36657071&extra=
<br/>希望老天保佑~
<br/>南无阿弥陀佛~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:37 | 来自WAP
纠结纠结123 发表于 2012-11-2 10:54
<br/>医生说高度怀疑宫外孕了 天  今天复查没有涨
<br/><br/>不会的 会保佑你的 一定会有健康宝宝的
点击查看全文
纠结纠结123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:00 | 来自WAP
joyamo 发表于 2012-11-2 11:37
<br/>不会的 会保佑你的 一定会有健康宝宝的
<br/><br/>谢谢亲。大家一定都会好孕的,不能我总这么倒霉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:05
我现在好倒霉啊,大家看下我体温,到底哪天算第一天高温啊?17号35.9第二天36.3然后爬坡,到了21号才达到真正的高温36.7,后面持续高温,那我现在算升温16天呢?还是13天呢?今天早上还是36.9 ,强烈的要来大姨妈的感觉,白带也多了,ZZY白板。我倒霉的是,前几天膝盖滑膜炎积液,现在走不了路,想去医院检查吧,体温不降,姨妈不来,还不敢做任何措施,吃药啊,打针啊都不敢,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:10
怎么只显示HCG?孕酮没查吗?
点击查看全文
纠结纠结123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:11
蝴蝶妹 发表于 2012-11-2 12:10
<br/>怎么只显示HCG?孕酮没查吗?
<br/><br/>孕酮补查了,只有5.3,医生已经基本确定宫外孕了。做了B超,没有发现孕囊,但是右侧输卵管变粗3㎜,卵巢里发现有一个回声体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:11
有宝则灵 发表于 2012-10-31 17:44
<br/>我群里,一个怀孕50天,zzy白板,去医院连bc都做了,确定宫内怀孕的,案例。 ...
<br/><br/>喔,真有这种奇怪的现象啊?
<br/>万一那人一看ZZY白板,以为没怀,天天喝中药活血化瘀的,那就打掉了喔。看来中药真的不能喝太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:13
遥远的绿 发表于 2012-11-1 15:34
<br/>哈,确定怀孕了就不用老测zzY了,省得加深不明显又担心.我上次怀孕时,排卵11天测出意念粉印,12天测出弱阳后 ...
<br/><br/>估计你是生儿子,看我说得准不准,说对了,以后生了,记得向我报喜喔!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:16
纠结纠结123 发表于 2012-11-2 13:11
<br/>孕酮补查了,只有5.3,医生已经基本确定宫外孕了。做了B超,没有发现孕囊,但是右侧输卵管变粗3㎜,卵巢 ...
<br/><br/>别着急,你这几天多走走路,散步,看你运动,会不会宝宝也在运动就跑出来呢。观察两三天看看行吗?注意腹部保暖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:23
纠结纠结123 发表于 2012-11-1 16:54
<br/>嗯嗯 谢谢MM 现在你宝宝几个月了啊
<br/><br/>唉,大月份上没有宝宝了,又备孕了!这次不好怀了,好像.
点击查看全文