要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

为什么血HCG都99了试纸还是阴性啊

楼主: 纠结纠结123
1671197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测血HCG才2.3,以为没戏了呢 今天早上又查了遍 升到99了 ,主任医生说怀孕了 开了保胎药,可是为什么试纸还是白板呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:12
没再去验次血吗?看看翻倍情况呀
点击查看全文
纠结纠结123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:16 | 来自WAP
小穗儿 发表于 2012-10-31 17:45
<br/>那真是奇怪了,刚才群里的MM说批号201206和08的不好,09的好,楼主你看看你的批号。
<br/>我昨天大卫ZZY灰印, ...
<br/><br/>我的批号就是08的哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:22 | 来自WAP
wing_zy 发表于 2012-11-1 15:12
<br/>没再去验次血吗?看看翻倍情况呀
<br/><br/>医生说让明天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:34
纠结纠结123 发表于 2012-11-1 15:09
<br/>又有疑似粉印出现了,现在倒不怕诈和了 怕宫外
<br/><br/>哈,确定怀孕了就不用老测zzY了,省得加深不明显又担心.我上次怀孕时,排卵11天测出意念粉印,12天测出弱阳后,接下来的一连八九天都是弱阳.直到可能离测出印过了十天的样了,突然ZZY的颜色就加深了,我就没再测了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:07
纠结纠结123 发表于 2012-11-1 15:09
<br/>又有疑似粉印出现了,现在倒不怕诈和了 怕宫外
<br/><br/>你孕酮值多少啊?一般大于25就排除宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:53 | 来自WAP
小穗儿 发表于 2012-11-1 16:07
<br/>你孕酮值多少啊?一般大于25就排除宫外
<br/><br/>我一年前有过宫外历史,当时HCG都快2000了,孕酮明天就有结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:54 | 来自WAP
遥远的绿 发表于 2012-11-1 15:34
<br/>哈,确定怀孕了就不用老测zzY了,省得加深不明显又担心.我上次怀孕时,排卵11天测出意念粉印,12天测出弱阳后 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢MM 现在你宝宝几个月了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:29
小穗儿 发表于 2012-11-1 09:52
<br/>啊???她用的是什么试纸啊???是不是过期了?
<br/><br/>不知道过期否,反正还是血值为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:36 | 来自WAP
有宝则灵 发表于 2012-11-1 22:29
<br/>不知道过期否,反正还是血值为准
<br/><br/>没有过期,12年8月生产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:54 | 来自WAP
医生说高度怀疑宫外孕了 天  今天复查没有涨
点击查看全文