要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后10天PLSZ白板

楼主: bù是懶囡
1226023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问JM们:排卵后10天PLSZ白板,是不是意味着没有怀孕啊?备孕2个月了,心寒啊。。。em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:03
em25em25em25
点击查看全文
bù是懶囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:17
shirleylove0601 发表于 2012-3-8 22:44
<br/>最近总是犯困,容易疲惫,BD好像有增多,是透明水样的比较稀薄,小腹在2月底的时候总是有抽痛的感觉,3月 ...
<br/><br/>我也是偶尔肚子抽痛,BD也多起来了,RF压痛呢,感觉时间拖得越久自己越紧张啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:53
shirleylove0601 发表于 2012-3-8 22:44
<br/>最近总是犯困,容易疲惫,BD好像有增多,是透明水样的比较稀薄,小腹在2月底的时候总是有抽痛的感觉,3月 ...
<br/><br/>跟MM的症状一样,整天打哈欠。白带多,要用护垫。肚子有点隐约痛从2月底到现在都有。RF好像没什么,还有就是很容易饿。用ZZY测是白板,PLSZ为阳。再等等看就知道是不是好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:58
25日左右排卵
<br/>末次月经来潮是2月10日
<br/>今天测大卫排卵试纸竟然是强阳  前几天都是水印
<br/>秀尔早早孕白板
<br/>备孕4个月了
<br/>纠结啊   到底是有还是没有啊
<br/>要疯掉了  同事都说我走火入魔了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:07
孙子兵法520 发表于 2012-3-9 22:53
<br/>跟MM的症状一样,整天打哈欠。白带多,要用护垫。肚子有点隐约痛从2月底到现在都有。RF好像没什么,还有 ...
<br/><br/>昨天晚上做梦梦见ZZY试纸双杠,醒了以后好激动大早就测了,谁知又是大白板,真是郁闷啊,都说梦是反的啊,不会我这个月都没戏了吧。5555,我的PLSZ用完了,好几天没测了,不知道什么情况,哎。算了,懒得想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:08
bù是懶囡 发表于 2012-3-9 22:17
<br/>我也是偶尔肚子抽痛,BD也多起来了,RF压痛呢,感觉时间拖得越久自己越紧张啊 ...
<br/><br/>我是从昨天开始RF压痛啊,我以前来大姨妈之前胸部会好胀痛而且会变硬,这次不知道是不是心理作用,感觉不一样呢,顺其自然吧,我都不想去想了,因为每次测ZZY都是大白板。
点击查看全文
bù是懶囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:20
shirleylove0601 发表于 2012-3-9 23:08
<br/>我是从昨天开始RF压痛啊,我以前来大姨妈之前胸部会好胀痛而且会变硬,这次不知道是不是心理作用,感觉不 ...
<br/><br/>我体温降了,没戏了,下个月再努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:07
bù是懶囡 发表于 2012-3-10 12:20
<br/>我体温降了,没戏了,下个月再努力
<br/><br/>好郁闷呀,晚上又测了ZZY什么也没有,一点遐想也没有,好沮丧,亲,你DYM还没来啊,别灰心。
点击查看全文
bù是懶囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:02
shirleylove0601 发表于 2012-3-10 21:07
<br/>好郁闷呀,晚上又测了ZZY什么也没有,一点遐想也没有,好沮丧,亲,你DYM还没来啊,别灰心。 ...
<br/><br/>这两天有DYM准备来的感觉呢,肚子有点 不舒服,坐等DYM了,我要继续努力了,祝福你好孕哦em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:07
DYM这个月14号来,这两天除了腰疼之外没DYM来的感觉!但是很怕冷,期待好孕!
点击查看全文