要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后10天PLSZ白板

楼主: bù是懶囡
1226623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问JM们:排卵后10天PLSZ白板,是不是意味着没有怀孕啊?备孕2个月了,心寒啊。。。em27

点击查看全文
bù是懶囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:47
与子偕老76 发表于 2012-3-11 13:07
<br/>DYM这个月14号来,这两天除了腰疼之外没DYM来的感觉!但是很怕冷,期待好孕! ...
<br/><br/>我也怕冷,早上醒来都有感冒的感觉,难受。不知道是不是着凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:12
bù是懶囡 发表于 2012-3-11 13:47
<br/>我也怕冷,早上醒来都有感冒的感觉,难受。不知道是不是着凉了
<br/><br/>冷不丁的发抖、想睡觉、腰疼、有时肚子会猛地疼几秒,喝纯净水时有点小恶心,这是14号该来月经前一周的情况了,但现在反而小腹部下方不坠疼,已经备孕两个月了,都是失望了,愿这次好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:26
bù是懶囡 发表于 2012-3-11 13:02
<br/>这两天有DYM准备来的感觉呢,肚子有点 不舒服,坐等DYM了,我要继续努力了,祝福你好孕哦[:em25: ...
<br/><br/>看你体温好像有下降了,可能真的大姨妈要来了,没关系,下个周期再努力,我也是啊。祝咱们都好日好孕!!!em25
点击查看全文
bù是懶囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:20
shirleylove0601 发表于 2012-3-11 21:26
<br/>看你体温好像有下降了,可能真的大姨妈要来了,没关系,下个周期再努力,我也是啊。祝咱们都好日好孕!! ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文