要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕第37天,大家说我这是不是宫外孕啊。

楼主: coffee5945
2223373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月25号来的月经,这个月22号用秀儿早早孕试纸测出有很浅的水印。从22号到今天31号,连续十天试纸都没有明显的加深,今天仍然是弱阳。网上查了很多姐妹说hcg数值低,试纸颜色就浅,那是因为胚胎没有在子宫着床。会不会是在输卵管着床了呢?那不是要做腹腔镜手术切掉那根输卵管吗?
怎么办怎么办???二月份的时候我因为卵巢巧克力囊肿做过一次腹腔镜手术了。。如果再手术我的身体真的受不了了。。。。
上午我去市二医院看医生,医生要我抽血验了孕酮和hcg,结果要下午才出来。下午我再告诉大家这两项数值
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

10月31日,hcg200,孕酮16。
末次月经,9月25日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。11月2日,怀孕第三十九天,下午肚子特别是小腹右侧,有轻微刺痛。后腰比较酸,晚上开始看见一点褐色的白带了。证明小腹有出血了。。到底是哪里出血呢??宫腔内还是外啊???em81
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。11月4日,白天白带增多,白带含血丝。晚上肚子胀痛,后腰酸,深夜大量出血,像来月经那么多。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。11月4日,月经第四十一天,腹部胀痛加重,阴道出血,清早去医院,腹式b超,宫内外均未照见包快,宫腔后直窝有积液4cm。医生仍然没有给明确诊断。也没开药,叫我第二天拿验血结果再找她。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。11月5日,怀孕第42天,找到了一个李医生,确诊说不是宫外孕,已经流掉了。不需吃药打针,感谢菩萨感谢全世界。
点击查看全文
coffee5945 (楼主)
四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
你隔天再做一次HCG呀!数值有翻倍就是宫内!!不要怕
点击查看全文
十三级宝宝 |
coffee5945 发表于 2012-10-31 22:16
<br/>肚子前几天有要来月经的微微胀痛,偶尔一侧象什么扯了一下,轻微的,不是很痛。也没有出血啊。。怎么办呀 ...
<br/><br/>孕早期也会有像来月经的感觉,mm不要太着急,有可能你这是着床晚,第二天再验个血看看hcg翻倍的情况,过几天做个bc看是不是宫内,一切以bc为准,现在什么都不好说的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主我跟你一样的时间末次一样的22号水印,我29号试纸强阳了,30号的抽血结果孕酮30ng,B-hcg是3600+,你的数值低哈,让医生给你开黃体同和hcg针打,保胎哈,尽量保住,怀孕不容易。
点击查看全文
四级宝宝 |
qingjiexiaowu 发表于 2012-10-31 23:12
<br/>楼主我跟你一样的时间末次一样的22号水印,我29号试纸强阳了,30号的抽血结果孕酮30ng,B-hcg是3600+,你的 ...
<br/><br/>天啦你的hcg三千多啊。我的才两百。苍天呀,我只想要个宝宝啊。。为何要我遭受这痛苦啊。问题是我现在竟然不出血,好奇怪呀。
点击查看全文
四级宝宝 |
旖罗 发表于 2012-10-31 23:04
<br/>孕早期也会有像来月经的感觉,mm不要太着急,有可能你这是着床晚,第二天再验个血看看hcg翻倍的情况,过 ...
<br/><br/>只能等四十天b超。医生现在也不给我任何诊断。。
点击查看全文
四级宝宝 |
苏小珊 发表于 2012-10-31 23:04
<br/>建议你再去验一次hcg 看有没有翻倍
<br/>
<br/>我和你同天的,已经去验了三次,因为我有点褐色分泌物,但是数值不错, ...
<br/><br/>好羡慕你呀。em13
点击查看全文
八级宝宝 |
肚子没痛 别担心 到了45天查b超,我之前怀孕的时候还肚子痛 好怕是宫外孕 到了50天去查b超一切正常,现在都足月了就等宝宝发动了。
点击查看全文
四级宝宝 |
旖罗 发表于 2012-10-31 23:04
<br/>孕早期也会有像来月经的感觉,mm不要太着急,有可能你这是着床晚,第二天再验个血看看hcg翻倍的情况,过 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰。em13
点击查看全文
四级宝宝 |
@淘淘宝贝 发表于 2012-10-31 23:24
<br/>肚子没痛 别担心 到了45天查b超,我之前怀孕的时候还肚子痛 好怕是宫外孕 到了50天去查b超一切正常,现在都 ...
<br/><br/>那你当时检测的两项数值怎么样?
点击查看全文