要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕第37天,大家说我这是不是宫外孕啊。

楼主: coffee5945
2224373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月25号来的月经,这个月22号用秀儿早早孕试纸测出有很浅的水印。从22号到今天31号,连续十天试纸都没有明显的加深,今天仍然是弱阳。网上查了很多姐妹说hcg数值低,试纸颜色就浅,那是因为胚胎没有在子宫着床。会不会是在输卵管着床了呢?那不是要做腹腔镜手术切掉那根输卵管吗?
怎么办怎么办???二月份的时候我因为卵巢巧克力囊肿做过一次腹腔镜手术了。。如果再手术我的身体真的受不了了。。。。
上午我去市二医院看医生,医生要我抽血验了孕酮和hcg,结果要下午才出来。下午我再告诉大家这两项数值
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

10月31日,hcg200,孕酮16。
末次月经,9月25日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。11月2日,怀孕第三十九天,下午肚子特别是小腹右侧,有轻微刺痛。后腰比较酸,晚上开始看见一点褐色的白带了。证明小腹有出血了。。到底是哪里出血呢??宫腔内还是外啊???em81
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。11月4日,白天白带增多,白带含血丝。晚上肚子胀痛,后腰酸,深夜大量出血,像来月经那么多。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。11月4日,月经第四十一天,腹部胀痛加重,阴道出血,清早去医院,腹式b超,宫内外均未照见包快,宫腔后直窝有积液4cm。医生仍然没有给明确诊断。也没开药,叫我第二天拿验血结果再找她。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。11月5日,怀孕第42天,找到了一个李医生,确诊说不是宫外孕,已经流掉了。不需吃药打针,感谢菩萨感谢全世界。
点击查看全文
八级宝宝 |
coffee5945 发表于 2012-10-31 17:04
<br/>上午检查结果出来了。hcg212.20,孕酮16.290。有没有好心妈妈为我解答一下?是宫外孕么?hcg数值这么低。医 ...
<br/><br/>宫外孕是肚子很痛的,我就是之前宫外孕肚子很痛,好在没有出血,后面也是腹腔镜手术了,没有生过孩子的,都尽量帮我保留了输卵管,没有像你说的,宫外孕就一定是要把输卵管切了,不过也看个人了,有的知道宫外孕快,完全可以不用手术,好像诊刮就是可以,那么你去B超看,然后看医生是怎样说,不要想坏的想法,我现在是把自己知道的告诉你,所以像大家说的,不要担心,再去医院看看,愿菩萨保佑你跟宝宝都好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
coffee5945 发表于 2012-10-31 17:04 上午检查结果出来了。hcg212.20,孕酮16.290。有没有好心妈妈为我解答一下?是宫外孕么?hcg数值这么低。医 ...
<br/><br/>想确定是否宫外孕必须作比超。验血就是隔天翻倍才行。但是还是B超最能看出。孕期不适或者正常检查做B超事没事的
点击查看全文
九级宝宝 |
你要连续查HCG的, 都怀了1个多月了, 200多算很低的. 翻倍正常一次两次不能排除就不是宫外孕, 我上次宫外孕一直正常翻倍到差不多4000, 一直到HCG到了1万7医生才确诊是宫外. 自己一定要很小心, 肚子疼有出血就去医院的. 不过小心之余别太担心, 毕竟宫外孕的机率很低.
点击查看全文
十三级宝宝 |
宫外孕绝对不能以为hcg翻倍就安全了 翻倍一样可能是宫外的 保险起见你还是做b超吧 不过试纸10天都不加深确实不太好啊 强烈建议做b超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
猪妞儿 发表于 2012-11-1 05:40
<br/>宫外孕绝对不能以为hcg翻倍就安全了 翻倍一样可能是宫外的 保险起见你还是做b超吧 不过试纸10天都不加深确 ...
<br/><br/>我是九月十九号来的月经,请问什么时候可以照b超????
点击查看全文
coffee5945 (楼主)
四级宝宝 |
冷玥儿 发表于 2012-11-1 00:03
<br/>宫外孕是肚子很痛的,我就是之前宫外孕肚子很痛,好在没有出血,后面也是腹腔镜手术了,没有生过孩子的, ...
<br/><br/>谢谢你哦。。我二月份的时候因为囊巢巧克力囊肿做过腹腔镜手术,听说那个手术后很容易沾粘,我网上看到很多姐妹手术后又宫外孕了,所以特别担心。医生叫我下周去做B超,下周等C超结果出来,我再来告诉你们。
点击查看全文
四级宝宝 |
猪妞儿 发表于 2012-11-1 05:40
<br/>宫外孕绝对不能以为hcg翻倍就安全了 翻倍一样可能是宫外的 保险起见你还是做b超吧 不过试纸10天都不加深确 ...
<br/><br/>嗯,我下个礼拜去做B超,到时候结果出来我就告诉你们。
点击查看全文
四级宝宝 |
ko宝宝 发表于 2012-11-1 01:22
<br/>本帖最后由 ko宝宝 于 2012-11-1 01:24 编辑 你要连续查HCG的, 都怀了1个多月了, 200多算很低的. 翻倍正常 ...
<br/><br/>谢谢你哦。。那你现在好偶了吗?我知道这个数值很不正常。现在就是奇怪没有出血,也没有肚子痛。
点击查看全文
十四级宝宝 |
祝福祝福
点击查看全文
八级宝宝 |
。。。你想的真多啊MM,,,比我还多,,,我也有将近10天的弱阳,去医院验证的翻倍。
<br/>
<br/>确认宫内只能BC,有百分之十的宫外孕,HCG和孕酮都正常。
<br/>
<br/>
点击查看全文