要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

16周开始感觉有胎动,但是不规律,这两天都没感觉,急。。。

楼主: miuhuang
7888742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周开始肚皮上就有跳豆似的胎动,每天都明显感觉,特别是晚饭后比较活泼,但这两天基本都感觉不到,用很全神贯注留意的时候,才会感觉到一点点的骚动,我也不感说是不是懂了,比之前的轻了很多,而且次数少了很多。。。

我应该怎么办呢?!是不是这个时候的胎动都不规律呢?!求有经验的姊妹解答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:36
前几天的时候肚子里老咕噜咕噜的  一阵翻动然后就要放屁了em40  最近貌似又没感觉了   晚上睡觉有时候能摸到毛毛上面那块硬硬的  用手摸几下就下去了  百度说那是宝宝  em67    肚子基本还是没感觉啊   去医院听胎心也木有找到  医生总说还早还早     焦急等待中。。。等的我都想去做B超看宝宝了em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:39
小楠vivian 发表于 2012-3-9 09:27
<br/>我家宝宝倒是动得很勤快,每天上午下午晚上都会感觉到,不过很多人20周才感觉到胎动呢!楼主别担心,实在担 ...
<br/><br/>MM你是家园里的那个江南小虫么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:34
monsterkitty 发表于 2012-3-9 02:43
<br/>16周还早着呢,不用担心。宝宝还不大,你感觉不到而已。到20周以后就得翻江倒海了~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我的娃23周了也没“翻江倒海”。。据说真正意义上的“翻江倒海”要28周以后才出现。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:01
我也是16周开始感觉到胎动的 现在20周了还不是很频繁呢 呵呵 要相信宝宝em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:18
现在我的胎动也很明显、起初也是2天左右能感觉到明显的、楼主不用担心、但是不理解的是为什么胎动位置那么低呢、可是肚子长大的位置确实在上面呀、真是弄不明白em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:46
em40我除了感觉吐过3个气泡外,再没感觉到啥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:13
宝宝改变位置比如背朝外就比较难感觉到了
<br/>反正总是有天多有天少的
<br/>我都19周了今天还觉得胎动特别少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:18
我也有这个担心,前几天还动得欢,今天就动得少一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:26
我也是,动了两天又不动了。不规律
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:43
不用着急,从16周开始宝宝就会越来越活跃了,每个宝宝动的时间都不一样的,我的就的从16周开始调皮捣蛋,不过我才不刻意去记他一天动多少下呢,现在19周了,天天在肚子里翻天腹地,哈哈,各项指标好着呢em37
点击查看全文