要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

16周开始感觉有胎动,但是不规律,这两天都没感觉,急。。。

楼主: miuhuang
7892242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周开始肚皮上就有跳豆似的胎动,每天都明显感觉,特别是晚饭后比较活泼,但这两天基本都感觉不到,用很全神贯注留意的时候,才会感觉到一点点的骚动,我也不感说是不是懂了,比之前的轻了很多,而且次数少了很多。。。

我应该怎么办呢?!是不是这个时候的胎动都不规律呢?!求有经验的姊妹解答。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:29
我很早就感觉到了,可是现在18周又没感觉了,不晓得之前的是不是胎动了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:01
有的妈妈比较敏感所以胎动就能感觉的到的,我就是呵呵。 明显感到宝宝在肚子里踢肚皮玩,这表示他很健康你不用担心:)好好感受吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:58
我还没有感觉到胎动哦!期待中!
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:10
我是17周+2的时候第一次感觉到胎动,原来还有更早的呀,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:14
我也是16周开始有模糊的感觉,有一点一直在跳,不过这两天又没了,估计时间还早吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:09
我是有一两天感觉肚子动得多(不知道是肠子动还是宝宝动),这两天又察觉不出来了,昨天去听胎心也好着呢,可能是我肚子肉厚,现在感觉的都是肠子动吧,或者,宝宝这几天困了,还没精神动得动作小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:47
楼主别太担心,我现在18周我也只有在两个条件下动的很有规律,一是我饿了;二是我吃饱了。其他时间也是很不规律的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:56
我才16+2,这两天感觉肚子涨涨的,但还没觉得胎动,好期待啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:28
我的肚皮太厚了,都感觉不到!郁闷~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:32
我也是16周感觉到胎动的 现在是时有时无的 总的来说还是晚上动的多 一不动了就好担心 em25em25em25
点击查看全文