要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

16周开始感觉有胎动,但是不规律,这两天都没感觉,急。。。

楼主: miuhuang
7884542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周开始肚皮上就有跳豆似的胎动,每天都明显感觉,特别是晚饭后比较活泼,但这两天基本都感觉不到,用很全神贯注留意的时候,才会感觉到一点点的骚动,我也不感说是不是懂了,比之前的轻了很多,而且次数少了很多。。。

我应该怎么办呢?!是不是这个时候的胎动都不规律呢?!求有经验的姊妹解答。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:15
没关系的额,一开始胎动都是那样,慢慢就规律啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:16
你现在还早的,本来就还没规律,我现在也没用规律,十六七周的时候宝宝有时候连着几天都动,有时候几天都不动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:18
我也是几天有几天没有,前天三八排广播体操,音响声很大,宝宝动得多。比赛一结束,又没怎么动静了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:38
我19周了 胎动还不是很明显  医生说皮肤比较松,肚皮较厚的人20周以后才感觉到胎动都是正常的 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:15
搞不清楚什么是胎动了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:34
有时候肚皮跳两下  那是胎动吗??不是的话我也不知道是什么样子的 可能我时间也还没到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:12
好羡慕啊· 我也一点都没感觉到啊·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:57
到今天我是16W+3天,好像没有感觉到胎动,分不清楚,有时候是肚子里有气的感觉.....搞不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:11
上周断断续续的感觉到过几次  但是不太明显  就小动一下  好期待他翻江倒海啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:28
这是正常的,我16+1的时候也是感觉到胎动了,然后一直到20周的时候才又感觉到。
点击查看全文