要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一个无助妈妈的求救!!!!

楼主: 林中白狼
644534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现怀孕40天了 昨天见红了 是红色的血 以为是来月经了 但是今天早上没有了 用不同牌子的早孕试纸测都是强阳 这是怎么回事呀 我都快急死了 我该怎么办呀

如果是北京的姐妹可以打电话给我 谢谢了 13693260253

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:04

去正规的医院检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:22

[:em25:][:em25:]我也曾这样,也是赶紧到医院,后来吃了保胎药,打了保胎针的,不过现在回想起来,先不用太紧张的,太紧张的话反而不好,先镇定找医生确定,
点击查看全文
林中白狼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:22

下午去照个B超再说吧 希望宝宝能坚强 又怕照B超多了对宝宝不好 真是左右为难呀 我都快疯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:25

[:em31:]祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:38

快去医院,没其它法子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:39

出血都不是好现象,还是去医院看一下
点击查看全文
林中白狼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:40

以下是引用湖水绿绿在2008-06-10 10:22:02的发言:

[:em25:][:em25:]我也曾这样,也是赶紧到医院,后来吃了保胎药,打了保胎针的,不过现在回想起来,先不用太紧张的,太紧张的话反而不好,先镇定找医生确定,

你那时出血多吗 流了多长时间 去医院都检查什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:44

严格卧床休息,如果没有继续出血就没事.如果继续出血并有加重现象则要去医院.

我在早期的时候和搂主一样,医生告诉我要顺其自然.没有给我保胎,目前一切都好.

另外如果要保胎的话,必须先排除宫外孕,搂主现在胚胎还小,可能B超是看不出来的,所以建议目前不要去医院,再等些日子再采取措施.但是目前一定要卧床休息.祝福楼主一切都好起来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:46

以下是引用林中白狼在2008-06-10 10:22:05的发言:

下午去照个B超再说吧 希望宝宝能坚强 又怕照B超多了对宝宝不好 真是左右为难呀 我都快疯了

做B超前多喝水,憋尿好了可以缩短B超检查时间。做一次B超应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:04

3个月内要很小心的,去医院看用不用保
点击查看全文