要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一个无助妈妈的求救!!!!

楼主: 林中白狼
645434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现怀孕40天了 昨天见红了 是红色的血 以为是来月经了 但是今天早上没有了 用不同牌子的早孕试纸测都是强阳 这是怎么回事呀 我都快急死了 我该怎么办呀

如果是北京的姐妹可以打电话给我 谢谢了 13693260253

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:07

以下是引用林中白狼在2008-06-10 09:26:28的发言:

以下是引用kasy在2008-06-10 09:05:21的发言:

可能是孕卵植入性出血,只要不再继续出血就没事,我也是这样,我也没去医院,现在很好。据说身体好的才出现这种情况哦!

今天早上还是有一点 不过很少 是褐色的 你现在几个月了

我现在15周了,我是正好赶在月经期出血,晚上出了一次,第二天早上好像也有点(象是以前月经完了的样子),之后一点也再出血。你上网搜搜“怀孕了为何还来月经”或“着床出血”,看看你的是不是这种情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:02

以下是引用林中白狼在2008-06-10 09:47:46的发言:

40天B超能看出是宫内还是宫外吗

如果你周期短,就可以看出来的,我是27天的周期,39天的时候B超确认在宫内,医生就给我开保胎药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:48

胎盘前置也会出血。我一个同事就是这样,胎盘前置的缘故,人立着就会出血,躺着就不会。所以,她整个孕期都是躺着,生了个大胖姑娘。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:15

以下是引用kasy在2008-06-10 09:05:21的发言:

可能是孕卵植入性出血,只要不再继续出血就没事,我也是这样,我也没去医院,现在很好。据说身体好的才出现这种情况哦!

是啊,我去年就有这样的情况,可是当时自己太紧张,又遇到个不负责任的大夫,把我当宫外孕了,孩子没保住[:em29:]

你一定要多休息才好,不要太紧张,如果有持续出血的话就要马上去医院啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:16

快到医院查吧
点击查看全文