要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

怀孕三个多月,被查处乙肝表面抗体...

楼主: Wǒォ①歲
2467738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em36我不是很懂数据。但是看到一张化验单是乙肝的。有一项数值特别的高。就是乙肝表面抗体。我看了正常的数值范围是在0—10.可我的在660多。可把我吓坏了。em81

我小时候得过乙肝,但是治疗好了。这会不会也有关系?

把化验单给一位朋友看了看,他建议我再去做个乙肝两对半看看。em36

有没有姐妹也和我一样啊?

有什么办法啊?会不会肚子里面的宝宝有影响啊?em74

不会需要终止怀孕吧????em77

点击查看全文
Wǒォ①歲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:03
冰衣裳 发表于 2012-10-30 19:46
<br/>嗯去医院问问吧,具体的我也不清楚反正打一种针宝宝就没事。
<br/><br/>好的。谢谢。
点击查看全文
Wǒォ①歲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:09
艾雯 发表于 2012-10-30 19:54
<br/>确定是第二项乙肝表面抗体值吗?如果是,那么这个值越高你越健康,根本不用去担心。 ...
<br/><br/>对啊。我确定啊。乙肝表面抗体定量 我的是661.27  
<br/>化验报告是这样写的1.丙肝抗体初筛
<br/>
<br/>3乙肝表面抗原定量
<br/>4乙肝表面抗体定量
<br/>5,乙肝e抗原定量
<br/>6.乙肝e抗体定量
<br/>7.乙肝核心抗体定量
<br/>8.丙肝病毒核心抗原
<br/>9.人免疫缺陷病毒抗体初筛
<br/>10.梅毒螺旋体特异性抗体
<br/>
<br/>后三项我都是阴性
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:29
你这是正常的啊,说明有抵抗力,不是乙肝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:34
如果确定是抗体,应该就是没有,但是乙肝是治不好的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:36
MM 抗体是说明你有抗体啊 有抗原才是传染了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:48
傻瓜,乙肝表面抗体是带有抗体。。。。只要不是抗原阳性就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:58
em27em27em27抗体没事吧,我的抗体也是阳性,医生说没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:59
抗体是好事挖,代表不会再受感染了挖,楼主淡定。。。
点击查看全文
Wǒォ①歲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 18:18
咖啡淡了123 发表于 2012-10-30 20:59
<br/>抗体是好事挖,代表不会再受感染了挖,楼主淡定。。。
<br/><br/>我已经问过医生了,她说没事。嘿嘿
点击查看全文
Wǒォ①歲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 18:18
闻香轻舞 发表于 2012-10-30 20:58
<br/>抗体没事吧,我的抗体也是阳性,医生说没事
<br/><br/>医生说没事
点击查看全文