要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

怀孕三个多月,被查处乙肝表面抗体...

楼主: Wǒォ①歲
2470238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em36我不是很懂数据。但是看到一张化验单是乙肝的。有一项数值特别的高。就是乙肝表面抗体。我看了正常的数值范围是在0—10.可我的在660多。可把我吓坏了。em81

我小时候得过乙肝,但是治疗好了。这会不会也有关系?

把化验单给一位朋友看了看,他建议我再去做个乙肝两对半看看。em36

有没有姐妹也和我一样啊?

有什么办法啊?会不会肚子里面的宝宝有影响啊?em74

不会需要终止怀孕吧????em77

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:54
乙肝可以治好吗? 不是说治不好的,但是不影响生活吗? 当然我也不懂,但是我知道你就算有乙肝,也可以医学阻断,你的宝宝会健健康康的~希望你跟宝宝健健康康~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:55
我上大学就查出乙肝有两种抗体,我怀孕前医生也知道我有抗体,没事呀。不过我从小没有得过乙肝(医生说,我应该是曾经感染过病毒,但是自己好了,于是生成了抗体,跟那个打针产生的抗体一样。连我的医生自己都和我一样有抗体,没说有事呀)。
<br/>抗体的意思就是:你对乙肝病毒已经有抵抗力了。不会再感染乙肝了。
<br/>
<br/>我就说我自己的经历哈,你还是咨询医生比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:05
乙肝有抗体不是说你有肝炎,是说明你身体内有抗体,或者之前接种过疫苗,这种是好事,不容易得乙肝,不是说有病原,有抗体是好事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:04
乙肝抗体应该没是吧,我查了好多血也只有这个阳性,问了医生说乙肝抗体阳没事的,说明以前得过或打过类似的针啊什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:15
抗原是阴性的就没事啦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:23
信宝 发表于 2012-10-30 20:48
<br/>傻瓜,乙肝表面抗体是带有抗体。。。。只要不是抗原阳性就没事
<br/><br/>em67在这里看到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:52
我是乙肝携带者好像孕期要去医院打针的,生完小孩也要打针的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:38
em25em25em25em25em25祝福所有孕妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:06
信宝 发表于 2012-10-30 20:48
<br/>傻瓜,乙肝表面抗体是带有抗体。。。。只要不是抗原阳性就没事
<br/><br/>这两个宝宝太可爱啦   么哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:00
em25第二项是抗体啊,要是不是阳你才该担心
点击查看全文