要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕初期的MM有拉肚子的吗?

楼主: 隋小闹
1715464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是天气冷了的缘故还是怎么了,从昨天就一直拉肚子,自己也没乱吃东西。孕48天,只是有轻微的恶心,没有胃口,啥也不想吃。拉肚子不会影响胎儿吧?em28这个是正常吗?还是就是自己的肠胃不好了?

点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
aiai0708 发表于 2012-11-1 12:16
<br/>我也总是拉肚子,也没有吃冷的,每天都是在家吃的,还是拉,搞不懂为什么,而且孕吐反应比较厉害··· ...
<br/><br/>哈,又来一个相近预产期的。。。。。自己反应挺轻的就是干呕。今天好点了,就是有点肠胃炎可能。MM什么时候BC?自己孕40天的时候孕酮57.92ng/ml,想再抽血监测个来回的。可LG不让。。。自己有些贫血。。。。现在心里各种的忐忑
点击查看全文
十级宝宝 |
隋小闹 发表于 2012-11-1 12:20
<br/>哈,又来一个相近预产期的。。。。。自己反应挺轻的就是干呕。今天好点了,就是有点肠胃炎可能。MM什么时 ...
<br/><br/>医生让我下周去b超,顺便再去查个血,数值好就安心点····我都抽了三次血了
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
aiai0708 发表于 2012-11-1 12:22
<br/>医生让我下周去b超,顺便再去查个血,数值好就安心点····我都抽了三次血了 ...
<br/><br/>嗯,看到MM的签名了。。。。这样安心点。自己也想抽。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
隋小闹 发表于 2012-11-1 12:23
<br/>嗯,看到MM的签名了。。。。这样安心点。自己也想抽。。。。。
<br/><br/>定时监测数据,要是降了的话,好补或者自己会有些注意····毕竟现在要个宝宝都不容易啊,上了播种网特害怕什么胎停之类的···所以,自己求安心啊 ,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
隋小闹 发表于 2012-11-1 11:45
<br/>我是孕40天抽的血孕酮57.92ng/ml,B-HCG1939.72,雌二醇19978.26、、当时医生只说我孕酮挺高的。。。。别 ...
<br/><br/>你的孕酮好高哦,我的才17.5,当时医生说是正常的,可是有的姐妹说有点低,所以我搞不懂了。我也想去BC,但是可能太早了,你现在7周了都BC不了,我比你晚1周就更BC不了了。怀了个宝宝比没怀的时候还操心,觉不觉得?
点击查看全文
十级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-11-1 12:02
<br/>现在的人啊,都被广告给害了,动不动就觉得自己是宫外,哪里这么多宫外,宫外一般从怀上开始就疼 ...
<br/><br/>到底宫外是什么样的疼嘛,不知道跟孕早期这种正常的疼有什么不一样。
点击查看全文
九级宝宝 |
我前几天也这样 吃什么都不行 总会拉肚子 现在就好了。。。
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
滴滴答滴滴 发表于 2012-11-1 13:14
<br/>我前几天也这样 吃什么都不行 总会拉肚子 现在就好了。。。
<br/><br/>MM多少天了?自己是啥也不想吃。。。。
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
royal_noble 发表于 2012-11-1 13:07
<br/>你的孕酮好高哦,我的才17.5,当时医生说是正常的,可是有的姐妹说有点低,所以我搞不懂了。我也想去BC, ...
<br/><br/>是呀,怀上了跟怀不上那种着急担心不一样。怀不上至少每个月还有希望跟期待。怀上了吧是天天担心可又不能天天去医院。。。。这种滋味难受啊!有种说法是孕酮大于25才安全,不过也不一定。。。。MM也只抽了一次血啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
隋小闹 发表于 2012-11-1 13:14
<br/>MM多少天了?自己是啥也不想吃。。。。
<br/><br/>我现在应该算有39天吧 10.23查出来的 HCG1599 孕酮37.9
<br/>10.30 HCG2万多了 孕酮30
<br/>前几天也吃不下 拉肚子 这个星期居然什么都没事了。。
<br/>嘿嘿
点击查看全文