要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕初期的MM有拉肚子的吗?

楼主: 隋小闹
1717564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是天气冷了的缘故还是怎么了,从昨天就一直拉肚子,自己也没乱吃东西。孕48天,只是有轻微的恶心,没有胃口,啥也不想吃。拉肚子不会影响胎儿吧?em28这个是正常吗?还是就是自己的肠胃不好了?

点击查看全文
十二级宝宝 |
我初期的时候只要肚子和胃口一凉立刻去厕所,还天天肚子疼!一直到三个月的时候才好,我每天早上把姜切碎放在开水里泡一下然后喝下去(千万别放红糖里)吃了半个月完全好了,现在天天吃冰淇淋都没事!
点击查看全文
十四级宝宝 |
royal_noble 发表于 2012-11-1 13:09
<br/>到底宫外是什么样的疼嘛,不知道跟孕早期这种正常的疼有什么不一样。
<br/><br/>宫外会疼的你想去死~!别乱想了,不会宫外的
点击查看全文
十级宝宝 |
隋小闹 发表于 2012-11-1 13:17
<br/>是呀,怀上了跟怀不上那种着急担心不一样。怀不上至少每个月还有希望跟期待。怀上了吧是天天担心可又不能 ...
<br/><br/>我听有的MM说孕酮大于25基本就排除了宫外的可能,也不知道是不是,我是排卵后第14天去抽血的,那个时候ZZY还只是弱弱阳,就抽过这么一次,后来到昨天大卫的ZZY就基本加深到强阳了,我在想会不会是我抽血太早了呢?你说的一点没错,现在每天担心又不能去医院,特别纠结。
点击查看全文
十级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-11-1 14:16
<br/>宫外会疼的你想去死~!别乱想了,不会宫外的
<br/><br/>好吧,那我就乖乖的等着去做B超。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我上周也拉肚子的,恶心,吐
点击查看全文
五级宝宝 |
我也拉肚子,拉了两次了,我还不到7周呢,真是的!
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
jinij 发表于 2012-11-1 17:02
<br/>我也拉肚子,拉了两次了,我还不到7周呢,真是的!
<br/><br/>怀孕体质就差了,抵抗力差,所以就容易感冒啊拉肚子的。。。。
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
等待缘宝 发表于 2012-11-1 16:43
<br/>我上周也拉肚子的,恶心,吐
<br/><br/>MM是在孕多少天做的BC?自己也想去。。。。可又怕天数太少啥也没有再担心,可又怕这段时间宝宝不好,各种的纠结啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
隋小闹 发表于 2012-11-1 17:54
<br/>MM是在孕多少天做的BC?自己也想去。。。。可又怕天数太少啥也没有再担心,可又怕这段时间宝宝不好,各种 ...
<br/><br/>我是7周做的B超看胎心的
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
疯狂孕妇 发表于 2012-11-1 13:24
<br/>我初期的时候只要肚子和胃口一凉立刻去厕所,还天天肚子疼!一直到三个月的时候才好,我每天早上把姜切碎放 ...
<br/><br/>嗯,试一下MM的方法,姜就是祛寒的哈。MM还是少吃点冰淇淋吧,虽说因个人体质而异可能没什么问题,但凉性东西对女性还是不好。。。。
点击查看全文