要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕初期的MM有拉肚子的吗?

楼主: 隋小闹
1714564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是天气冷了的缘故还是怎么了,从昨天就一直拉肚子,自己也没乱吃东西。孕48天,只是有轻微的恶心,没有胃口,啥也不想吃。拉肚子不会影响胎儿吧?em28这个是正常吗?还是就是自己的肠胃不好了?

点击查看全文
十级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-10-31 20:03
<br/>早孕肚子要疼很久呢,差不多到4个月 肚子都是不舒服的,涨涨的,疼,各种疼,因为子宫在长大,比大姨妈  ...
<br/><br/>没关系的哦,我就是害怕宫外,因为是第一个宝宝,以前没经历过,要这个宝宝前喝各种中药调身体,怀上了很不容易,所以很担心,也很珍惜。这样看来只要不流血,应该就不是宫外吧?肚子有轻微的不舒服应该都是正常的,对吧?
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
royal_noble 发表于 2012-11-1 08:20
<br/>没关系的哦,我就是害怕宫外,因为是第一个宝宝,以前没经历过,要这个宝宝前喝各种中药调身体,怀上了很 ...
<br/><br/>我也是想再抽个血看一下,至少监测个来回,第一次的值也是挺不错的。医生说两个月左右BC就好了,LG也不让抽,自己本来有些贫血。但是一点也不放心。。。想过几天直接BC了
点击查看全文
十级宝宝 |
隋小闹 发表于 2012-11-1 11:10
<br/>我也是想再抽个血看一下,至少监测个来回,第一次的值也是挺不错的。医生说两个月左右BC就好了,LG也不让 ...
<br/><br/>MM,你是排卵后多少天抽的血呢?值是多少啊?我想明天去BC,不知道能不能看见,一天不查出是宫内还是宫外,我都不安心。
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
royal_noble 发表于 2012-11-1 11:38
<br/>MM,你是排卵后多少天抽的血呢?值是多少啊?我想明天去BC,不知道能不能看见,一天不查出是宫内还是宫外 ...
<br/><br/>我是孕40天抽的血孕酮57.92ng/ml,B-HCG1939.72,雌二醇19978.26、、当时医生只说我孕酮挺高的。。。。别的也没说,然后说过个二十天左右BC。。。。她好像对这些一点也不感兴趣,无语了。今天上厕所突然有点褐色。。。怕怕,查了一下有的说正常,有的说因为孕酮低,自己的孕酮也不低啊。。。。看明天还有没。。。如果有就直接去BC了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我刚检查出怀孕的时候 拉了我十几天 拉得全是水一样的 什么东西都不敢吃 后来慢慢的就好了em39
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
第六感想 发表于 2012-11-1 11:55
<br/>我刚检查出怀孕的时候 拉了我十几天 拉得全是水一样的 什么东西都不敢吃 后来慢慢的就好了 ...
<br/><br/>em30MM还有70天就要生啦,羡慕啊em20
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 |
第六感想 发表于 2012-11-1 11:55
<br/>我刚检查出怀孕的时候 拉了我十几天 拉得全是水一样的 什么东西都不敢吃 后来慢慢的就好了 ...
<br/><br/>俺现在一点胃口也没有,虽然饿吧但是也不想吃东西,不知道正常吧?也没有其他JM说的容易饿什么的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
拉肚子是正常的,但是注意,不能一天拉3次以上,连着拉三天就有可能先兆流产了。偶尔拉一下或者BB不成形不是什么大问题
点击查看全文
十四级宝宝 |
royal_noble 发表于 2012-11-1 08:20
<br/>没关系的哦,我就是害怕宫外,因为是第一个宝宝,以前没经历过,要这个宝宝前喝各种中药调身体,怀上了很 ...
<br/><br/>em26现在的人啊,都被广告给害了,动不动就觉得自己是宫外,哪里这么多宫外,宫外一般从怀上开始就疼的~!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也总是拉肚子,也没有吃冷的,每天都是在家吃的,还是拉,搞不懂为什么,而且孕吐反应比较厉害···
点击查看全文