要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕初期的MM有拉肚子的吗?

楼主: 隋小闹
1651664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是天气冷了的缘故还是怎么了,从昨天就一直拉肚子,自己也没乱吃东西。孕48天,只是有轻微的恶心,没有胃口,啥也不想吃。拉肚子不会影响胎儿吧?em28这个是正常吗?还是就是自己的肠胃不好了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:10
yao2008 发表于 2012-10-31 14:11
<br/>你好,没保胎,医生让我卧床了2个月,顺利保住的,我42天开始断断续续出血到55天,后面就好了,15周胎心 ...
<br/><br/>因为我是排卵后第14天去抽的血,当时HCG332.96,孕酮是17.5,医生说怀孕30几天这个值是正常的,可是有的MM说我孕酮低,我就有点害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:12
我之前也拉了一周,后来慢慢就好了,不要吃凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:14
孕早期拉肚子 牙齒痛  折騰死了~~
<br/>自己多注意一點 多喝喝熱水 應該沒事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:19
我孕初期也是有点这样,可能是肠胃一下子有点不适应,多喝热水,早餐尽量在家里熬点稀粥,不要在外面吃。我之前也是这样,就是因为外面早餐不干净导致的,后来在家吃了一个多月基本没出现在这样的情况了。也不要太大的压力哦,祝你一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:20
royal_noble 发表于 2012-10-31 15:10
<br/>因为我是排卵后第14天去抽的血,当时HCG332.96,孕酮是17.5,医生说怀孕30几天这个值是正常的,可是有的M ...
<br/><br/>em35抱个,我看的专家跟我说孕酮可以无视的,只要HCG翻倍,胎儿就在正常生长的~!另外你要是没早孕出血,多休息就可以了,我认识很多姐妹孕酮低于10,但是宝宝都正常的哦~!我28周了,各项检查到目前为止都顺利,加油~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:31
yao2008 发表于 2012-10-31 15:20
<br/>抱个,我看的专家跟我说孕酮可以无视的,只要HCG翻倍,胎儿就在正常生长的~!另外你要是没早孕出 ...
<br/><br/>我9.20来的大姨妈,10.13号排卵的,10.27号去抽的血,一直在纠结要不要再去抽个血?MM给我点意见吧,从怀孕以来就觉得小肚子不太舒服,不自在,但是没有出血,也没有褐色分泌物,暂时没有早孕反应,我害怕宫外孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:40
我是又拉肚子又腹胀便秘,难受中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:02
秋季少吃瓜类的水果,拉肚子对宝宝不好的,偶尔拉下还可以,注意别让自己受凉,不然会很麻烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:03
royal_noble 发表于 2012-10-31 15:31
<br/>我9.20来的大姨妈,10.13号排卵的,10.27号去抽的血,一直在纠结要不要再去抽个血?MM给我点意见吧,从怀 ...
<br/><br/>早孕肚子要疼很久呢,差不多到4个月 肚子都是不舒服的,涨涨的,疼,各种疼,因为子宫在长大,比大姨妈 还难受,正常的哦~!抽血抽多对身体也不好,不好意思,下午上班有点忙,没刷新帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:38
亲,拉肚子炖个苹果吃,我昨天拉昨晚炖苹果吃,今天就好了
点击查看全文