要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇如何对待夏天讨厌狡猾的蚊子

楼主: jacy1026
783225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

夏天是我最讨厌的季节,偏偏这个时候我要生孩子。现在是30W。每天晚上只能睡2-3个小时。今年的蚊子特别狡猾,开了灯就找不到了。关了灯就直往你耳朵旁边叫。骚扰了我整个晚上。蚊香不能用。想去买个蚊帐,老公说闷。怎么办啊。我快疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:48

抓,拍,掐,拧,咬……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:50

孕妇最大啦.蚊帐一点都不闷的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:54

用电蚊拍试试吧。听到或看到蚊子飞就挥舞几下。我刚买了一个,老公就负责电蚊子,挺有效的,哈哈!不贵,20多米就可以买不错的了。 可以不挂蚊帐,感觉呼吸都自由了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:00

听说有一种孕妇专用的电蚊香片,你可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:22

蚊子老咬我,几个人站一块它都老咬我,气S我了!!!是不是孕妇招蚊子呀!我JM有同感不!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:31

听哦蚊子喜欢咬O型血的人哦,我也是它喜欢的对象。每晚睡觉前都要用电蚊拍搜索,可睡觉的时候还是有蚊子,爬起来找又找不到,真气人。它咬了我都没关系,可听说蚊子容易传播疾病,所以怕怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:32

你老公再觉得闷也应该以你为重,毕竟现在这个时候孕妇才是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:33

以下是引用雨果儿在2008-06-10 10:22:33的发言:

蚊子老咬我,几个人站一块它都老咬我,气S我了!!!是不是孕妇招蚊子呀!我JM有同感不!!!

不是的,

有些人就是招蚊子,我跟别人在一起,文字也是光咬我,但是跟我妈在一起,蚊子就会只咬她,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:03

盖被子,把空调调到20度[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:07

我一直用的蚊香液,听同学说她生小孩时医院也是用的蚊香液,但上个月又听隔壁刚生完小孩的说医院用的是宝宝蚊香液,反正我用的雷达。

我妈怀我的时候一直用的蚊香,我也没什么问题啊!就是觉得蚊香呛人,一直用的蚊香液。

点击查看全文