要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇如何对待夏天讨厌狡猾的蚊子

楼主: jacy1026
784825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

夏天是我最讨厌的季节,偏偏这个时候我要生孩子。现在是30W。每天晚上只能睡2-3个小时。今年的蚊子特别狡猾,开了灯就找不到了。关了灯就直往你耳朵旁边叫。骚扰了我整个晚上。蚊香不能用。想去买个蚊帐,老公说闷。怎么办啊。我快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:10

以下是引用雨果儿在2008-06-10 10:22:33的发言:

蚊子老咬我,几个人站一块它都老咬我,气S我了!!!是不是孕妇招蚊子呀!我JM有同感不!!!

好象我怀孕和没怀孕都这样嘀!夏天大家都愿意坐我边上,哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:18

我老公之前也说蚊账会闷,所以我买的方的蚊账,个人感觉比蒙古包的好点,一点都不觉得闷了,现在和老公晚上睡觉特踏实,就是老公有时候觉得开关蚊账的拉链太烦了。

强烈建议楼主买蚊账,安全又实用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:21

用蚊帐,即使蚊子跑进去,也容易打掉.

我用的是开门三那种拉链的,晚上起来的时候就拉开一条出来,上完厕所又拉上去,一开始有点不习惯,不过久了就很顺手了,还是用蚊帐安全.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:23

不过我们家的蚊子好像不怎么咬人,哈哈,虽然跟老公都是A型血,不过偶尔有蚊子跑进去,老公被咬得都是包,我就觉得没有的.也不知道是不是蚊子也知道保护我宝宝.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:29

前几天在CCTV希望英语上看到十大恼人动物排行榜,蚊子排名第一呢,哈哈,真不是盖的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:39

我也是抓,加上用蚊帐
点击查看全文