要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

盆腔炎久治不愈的我 该何去何从~

2517143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我盆腔炎4个月了

7月份没当回事

8月口服药

9月私人医院输液

10月灌肠 物理治疗

到现在还疼 我上网看很多人治疗了2年 还疼~

生育问题先不考虑 我只想像正常人一样的活着 怎么这么难?

今天我又想到了死 我知道不能断根 但是 我只是想让它不疼~

大家有没有治愈的 教教我 好么?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
静86 发表于 2012-10-30 19:25
<br/>艾灸是挺好的,但是要还是要看楼主的病情情况!
<br/><br/>是啊 我腹痛炎症的时候 艾灸了 刺痛加重~
<br/>
<br/>肚子花了 盒的 可能操作不当吧
<br/>
<br/>再不敢艾灸了~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
本来觉得好转 又反复了 盆腔炎的人有没有得精神病的?
<br/>我觉得我就快了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
慢盆腔炎很麻烦我也是几年了,总是反反复复可能饮食我没有全部注意吧这几个月艾灸、热敷、灌肠等等断断续续的哎期待大慈大悲观世音菩萨保佑所有姐妹妇科疾病马上好早日怀孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
940540190 发表于 2012-10-31 23:56
<br/>慢盆腔炎很麻烦我也是几年了,总是反反复复可能饮食我没有全部注意吧这几个月艾灸、热敷、灌肠等等断断续续 ...
<br/><br/>你治疗的怎么样了?亲 疼的厉害么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |

其实3年前 我就知道自己有支原体 医生就开了点药 也没给我讲重要性 所以耽误了 变成盆腔炎~

所以说人多大医院 未必就好~

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
我盆腔炎 第一个疗程 刺痛消失
<br/>第二的疗程 隐痛减弱 转化为拒按
<br/>
<br/>是不是 在好转啊? 各位亲?
点击查看全文
十一级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-1 00:02
<br/>你治疗的怎么样了?亲 疼的厉害么?
<br/><br/>当然厉害肚子两边、中间还有腰中间、两边你呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
940540190 发表于 2012-11-2 21:13
<br/>当然厉害肚子两边、中间还有腰中间、两边你呢
<br/><br/>我主要右边疼的厉害点
<br/>现在我总结了 2种情况
<br/>1 右边隐痛 不适
<br/>2 整个盆腔 随着运动 不规则小刺痛
<br/>
<br/>这2种情况交替出现
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
940540190 发表于 2012-11-2 21:13
<br/>当然厉害肚子两边、中间还有腰中间、两边你呢
<br/><br/>你现在怎么治疗的?效果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 |
喝中药吧,多打听一下,找一个比较在行的中医配个方子,喝上两个疗程看一下,不行就多换几个药方,我觉得吧一边消炎一边增强血液循环。西医不太靠谱
点击查看全文