要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

盆腔炎久治不愈的我 该何去何从~

2517443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我盆腔炎4个月了

7月份没当回事

8月口服药

9月私人医院输液

10月灌肠 物理治疗

到现在还疼 我上网看很多人治疗了2年 还疼~

生育问题先不考虑 我只想像正常人一样的活着 怎么这么难?

今天我又想到了死 我知道不能断根 但是 我只是想让它不疼~

大家有没有治愈的 教教我 好么?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
静郁悠悠 发表于 2012-11-3 17:04
<br/>喝中药吧,多打听一下,找一个比较在行的中医配个方子,喝上两个疗程看一下,不行就多换几个药方,我觉得吧 ...
<br/><br/>我喝了3天 胃口就难受了
点击查看全文
五级宝宝 |
要控制盆腔炎我觉得也是吃中药,饮食注意清淡,再加上锻炼身体效果比较好。只可惜我只能坚持第一项,后面两项没有做好。我是急性发作转成慢性的,看了一年西医,没有改善,最后还是换成中医病情有所控制住了。现在边吃药边备孕,期待能有好孕,别又出什么妖蛾子了,伤不起呀em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
bumei 发表于 2012-11-3 17:39
<br/>要控制盆腔炎我觉得也是吃中药,饮食注意清淡,再加上锻炼身体效果比较好。只可惜我只能坚持第一项,后面两 ...
<br/><br/>你现在一点都不疼了么?
<br/>你口服中药 胃口没事么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-3 16:36
<br/>你现在怎么治疗的?效果怎么样?
<br/><br/>现在艾灸、热敷、灌肠吃药等等刚刚开始不久
点击查看全文
六级宝宝 |
我也盆腔炎,天天肚子疼,哎,11月中旬开始治疗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
露台上的猫 发表于 2012-12-29 18:05
<br/>我也盆腔炎,天天肚子疼,哎,11月中旬开始治疗
<br/><br/>你查支原体了么?
<br/>怎么治疗的?
<br/>缓解了么?
点击查看全文
六级宝宝 |
我查了,我灌肠,喝中药,自己买了个中频治疗仪在家做,这次月经来了后又重起来了,但是我没看过西医,我后天去看西医,看看医生怎么说
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
转眼治疗盆炎都半年了 看来怀孕无望..
<br/>
<br/>我也问了很多盆炎好的 都是口服中药 灌肠 物理 经期输液
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
你好楼主,我也是盆腔炎,中药加灌肠半年了,减轻但没有完全治愈,看了你的帖子后去医院查了支原体,果然阳性,正在吃消炎药,你痊愈了么?真希望听到你痊愈的消息,也好给我一些信心。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
二爷的美妞 发表于 2013-2-11 23:03
<br/>你好楼主,我也是盆腔炎,中药加灌肠半年了,减轻但没有完全治愈,看了你的帖子后去医院查了支原体,果然阳 ...
<br/><br/>很高兴 我提醒到你 找出支原体这个致病菌
<br/>我也是缓解了而已 很难治疗到没有感觉
<br/>请问你现在转阴了么?
<br/>内裤煮 老公先吃药 再复查 同时转阴 才能爱爱
<br/>支原体转阴之后 大概中医消炎3个月到半年 才有可能缓解些
<br/>如果支原体查的太晚 就更难
<br/>不知道你从肚子疼 到支原体转阴 耽误了几个月?
<br/>
点击查看全文