要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我变态的不希望被别人看出肚子

楼主: 斐斐媛
1112230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:43
呵呵 我也是这么想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:50
我是分场合,偶尔会有这种心态,有时候就特别傲娇的想让人家知道我是孕妇,哈哈,有时候又特别想把肚子遮起来谁也别知道我是孕妇。。哈哈,我要鄙视我自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:08
哈哈,楼主和我心态差不多哦。不过我肚子不显大,有时候又很着急自己肚子为什么没别人大,这两天大起来了穿衣服有点凸肚了,又想遮住不被人发现,呵呵,真是矛盾的女人啊。
点击查看全文
斐斐媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:41
yqmichelle 发表于 2012-10-31 12:08
<br/>哈哈,楼主和我心态差不多哦。不过我肚子不显大,有时候又很着急自己肚子为什么没别人大,这两天大起来了穿 ...
<br/><br/>em67我们的心态是一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:54
我一下班回家就开始挺肚子,给老公看的。上班时尽量不要太显。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:01
强排楼主,我也不希望,我一般都罩一个巨宽松的粗线短袖,不过这两天遮不住了,比较伤心,估计以后习惯了就好了em49em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:13
斐斐媛 发表于 2012-10-30 18:06
<br/>不小心点错了
<br/>我发现我的一个很变态的心理,不想显出自己的肚皮。我已经快五个月了,实际的肚皮不 ...
<br/><br/>平常心接受吧。至少大家知道你是孕妇会多照顾你些,无论在单位还是公共场合。我觉得自己很受用这种感觉啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:11
哈哈!平时知道我怀孕的人说我肚子大起来了、不知道我怀孕的人还是一直不知道我怀孕的事、感觉很好玩呢!
点击查看全文
斐斐媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:03
百变豆仔 发表于 2012-10-31 16:01
<br/>强排楼主,我也不希望,我一般都罩一个巨宽松的粗线短袖,不过这两天遮不住了,比较伤心,估计以后习惯了就 ...
<br/><br/>又找到一个知音em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 04:01
我衣服都是比较宽松的,一直美滋滋地以为别人看不出来。昨天有个同事忽然问题我,你怀孕啦?我一下子就崩溃了……em28
点击查看全文