要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我变态的不希望被别人看出肚子

楼主: 斐斐媛
1113730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 08:28
肚子太大太显怀了,四个月就藏不住啦!!刚怀上一个月查出来了就不敢再收腹啦,结果一上公交就有人给让座了,当时我和老公都是巨尴尬。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:20
我也不希望被看出怀孕了,所以尽量选择衣服遮住肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:31
hehe ,跟楼主一样,我也不喜欢别人一眼就看出我是孕妇。
<br/>
<br/>我22周了,肚子比四个多月的还小...不过B超下来胎宝宝尺寸正常,窃喜,嘿嘿...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:52
em25我也是哦。不过现在已经遮不住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:25
我都是穿宽松的衣服,紧身的衣服把肚皮包的紧紧的有点尴尬em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:26 | 来自WAP
王钱毛 发表于 2012-10-31 15:54
<br/>我一下班回家就开始挺肚子,给老公看的。上班时尽量不要太显。
<br/><br/>嘿嘿,和我一样呀!上班希望不被人另眼相看,回家就放松了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:18
我也是啊,我个亲戚到生了我都没看出来她怀孕了,真是晕啊,我也希望不被人看出来,但是孩子又能很健康的长,不过不显肚子是不可能的事情,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:54
我也不希望旁人看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:43
我完全不希望别人看出来,很不喜欢被特殊照顾的感觉,我也很变态吧。总觉得怀孕很丢脸而且被人嫌弃。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:37
我同事怀孕还特意穿的紧紧的让人看出肚子来呢
点击查看全文