要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看。孕酮降低的好快,腰超酸~

楼主: 清水の百合
2414643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

心情很不好,

怀孕以来,因为右侧小腹经常胀痛,担心宫外孕

孕28天去验血,HCG137 孕酮30.55医生说孕酮不错,HCG偏低,要我三天后复查

孕31天复查血,HCG翻倍很好,到了1011,但孕酮下降到28.2

后来,隐隐觉得肩膀疼,小腹刺痛,大腿根也痛,腰好酸,于是更担心是宫外。

今天早上去验血

孕34天,HCG3400 孕酮降到20 HCG翻倍也没有上次的好~

请问姐妹们,帮我分析下吧!!

到现在还感到偶尔右侧小腹刺痛,左肩膀靠近脖子的地方放射痛

但是没有见红。

请有经验的妈妈帮忙!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:59
清水の百合 发表于 2012-11-1 20:48
<br/>你说的很对,但我就是担心宫外孕。哎
<br/><br/>哪里来这么多宫外孕,只要不是肚子痛。没大出血。宫外孕你以为还能现在这样。早痛死你了。而且你以前没宫外过。怕什么!!!
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:59
丑女雪儿 发表于 2012-11-2 20:59
<br/>哪里来这么多宫外孕,只要不是肚子痛。没大出血。宫外孕你以为还能现在这样。早痛死你了。而且你以前没宫 ...
<br/><br/>我已经隐隐约约疼了一个多周了,右侧~有时候肚脐周围还跟针扎一样的····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:18
清水の百合 发表于 2012-11-3 17:59
<br/>我已经隐隐约约疼了一个多周了,右侧~有时候肚脐周围还跟针扎一样的···· ...
<br/><br/>应该都是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:46
孕酮可以吃药打针补回来,只要HCG好就行。腰酸也是先兆流产的征兆之一,姐妹要多休息,多躺躺,过了12周就没事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:00 | 来自WAP
翻倍孩子很健康啊,孕酮如果继续降到20以下就保胎吧,不再降就没事,我早期就从33降到23,只是卧床休息了,现在五个月了很好,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:02
Hcg反应胚胎发育情况,孕酮反应母体情况。你的孕酮有点低。
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:00
玉雁1015 发表于 2012-11-4 08:18
<br/>应该都是正常的。
<br/><br/>亲也有小腹不适的感觉么 我现在都38天了,还是每天有几阵右侧小腹胀痛感觉
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:00
高跳跳 发表于 2012-11-4 09:02
<br/>Hcg反应胚胎发育情况,孕酮反应母体情况。你的孕酮有点低。
<br/><br/>现在在补黄体酮~~明天BC看看
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:01
feeling1020 发表于 2012-11-4 09:00
<br/>翻倍孩子很健康啊,孕酮如果继续降到20以下就保胎吧,不再降就没事,我早期就从33降到23,只是卧床休息了, ...
<br/><br/>嗯 已经请假卧床休息拉
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:01
宝喏 发表于 2012-11-4 08:46
<br/>孕酮可以吃药打针补回来,只要HCG好就行。腰酸也是先兆流产的征兆之一,姐妹要多休息,多躺躺,过了12周就 ...
<br/><br/>吃了两天黄体酮腰酸已经好了~~谢谢亲
点击查看全文