要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看。孕酮降低的好快,腰超酸~

楼主: 清水の百合
2416443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

心情很不好,

怀孕以来,因为右侧小腹经常胀痛,担心宫外孕

孕28天去验血,HCG137 孕酮30.55医生说孕酮不错,HCG偏低,要我三天后复查

孕31天复查血,HCG翻倍很好,到了1011,但孕酮下降到28.2

后来,隐隐觉得肩膀疼,小腹刺痛,大腿根也痛,腰好酸,于是更担心是宫外。

今天早上去验血

孕34天,HCG3400 孕酮降到20 HCG翻倍也没有上次的好~

请问姐妹们,帮我分析下吧!!

到现在还感到偶尔右侧小腹刺痛,左肩膀靠近脖子的地方放射痛

但是没有见红。

请有经验的妈妈帮忙!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:54
宫外孕应该是痛的受不了的那种吧,偶尔痛在开始是有的,没有出血问题就不大,我之前也是测的孕酮偏低,医生说要吃黄体酮保胎,但是问过很多人,都说没有流产征兆就不用吃,可能因为我在私立医院查的,也信不过,也没吃,后来去了正规的妇产科医院,他们只问有没出血和肚子剧痛现象,都没说给查孕酮,Hcg,还是我自己要查,人家医生说那你要查就给你查,所以我认为这个是次要的,别太担心,安心养胎就好了,我现在就好好的,什么也没吃,等着月底第一次筛查,要相信自己的宝贝是坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 18:10
丑女雪儿 发表于 2012-10-31 21:33
<br/>我的情况刚开始觉得很难受的。什么症状都来找我。而且我孕酮低。但我不出血也不腹痛。所以医生让我打那个什 ...
<br/><br/>你早起演过血么,我查了两次 孕酮下降了,也好担心,医生说让打针
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:37
清水の百合 发表于 2012-11-4 17:00
<br/>亲也有小腹不适的感觉么 我现在都38天了,还是每天有几阵右侧小腹胀痛感觉 ...
<br/><br/>我是左侧疼,在扯的感觉
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:42
王小五妈妈 发表于 2012-11-4 17:54
<br/>宫外孕应该是痛的受不了的那种吧,偶尔痛在开始是有的,没有出血问题就不大,我之前也是测的孕酮偏低,医生 ...
<br/><br/>谢谢亲,我明天BC确诊,我也相信我没问题,因为已经40来天了,虽然时不时痛一痛 但都不严重,也没有见红,相信是宝宝长得快,子宫被撑着疼吧 呵呵~
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:42
玉雁1015 发表于 2012-11-4 18:37
<br/>我是左侧疼,在扯的感觉
<br/><br/>我是左右侧交替,以右侧为主~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:48
清水の百合 发表于 2012-11-4 18:42
<br/>我是左右侧交替,以右侧为主~
<br/><br/>不知道是不是子宫在增大。B超做出来,说子宫在增大。然后也不是每时每刻都疼,紧张了会疼,走的急了会疼,弯腰做些事,可能也会疼
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:51
玉雁1015 发表于 2012-11-4 18:48
<br/>不知道是不是子宫在增大。B超做出来,说子宫在增大。然后也不是每时每刻都疼,紧张了会疼,走的急了会疼 ...
<br/><br/>嗯 我打个喷嚏都会扯着疼几下,有时狠狠的疼下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:59
清水の百合 发表于 2012-11-4 18:51
<br/>嗯 我打个喷嚏都会扯着疼几下,有时狠狠的疼下~
<br/><br/>这个我倒没有。
<br/>不过这个冬天保暖工作是必不可少的。
<br/>还只能用最原始的热水袋捂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:12
我5号刚验出怀孕,就觉得右侧小腹痛,持续了一晚上,现在基本集中在下腹子宫一团,一直胀痛,我第一次验血,孕酮18.4,Hcg38•8,低得不行,之后两天ZZY没有加深还变淡了,担心的要死,HCG反应胚胎生长好不好,很重要,这个尊重自然规律,孕酮低我觉得可以补,唉,怀孕真的要担心得太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:48
支持下LzMm LZ支持了我的帖子 我也是腰酸 孕酮偏低 今天又去抽血了看看可升高
点击查看全文