要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看。孕酮降低的好快,腰超酸~

楼主: 清水の百合
2408043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

心情很不好,

怀孕以来,因为右侧小腹经常胀痛,担心宫外孕

孕28天去验血,HCG137 孕酮30.55医生说孕酮不错,HCG偏低,要我三天后复查

孕31天复查血,HCG翻倍很好,到了1011,但孕酮下降到28.2

后来,隐隐觉得肩膀疼,小腹刺痛,大腿根也痛,腰好酸,于是更担心是宫外。

今天早上去验血

孕34天,HCG3400 孕酮降到20 HCG翻倍也没有上次的好~

请问姐妹们,帮我分析下吧!!

到现在还感到偶尔右侧小腹刺痛,左肩膀靠近脖子的地方放射痛

但是没有见红。

请有经验的妈妈帮忙!!!

点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:09
丑女雪儿 发表于 2012-10-30 21:38
<br/>亲啊。哈哈。你遇到了我。所以。我想回答你,不用担心。因为我也就是这样。我排除宫外的时候就还是这样。我 ...
<br/><br/>谢谢亲,我心里安了好多。么么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:44
我28天测的时候hcg值比你的还要低呢,不要跟其他人的比,只要看自己的长速就行了。翻倍指的是隔一天的翻倍情况吗?有的宝宝开始可能长得慢,跟着床早晚是不是也有关系呢?咱们论坛里好多姐妹开始孕酮都下降,hcg涨的也不好,可是最后都生了。不要太担心!要相信宝宝很坚强1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:10 | 来自WAP
和我差不多,29号测是孕酮24hcg168,今天去复查,下午等结果。。好郁闷啊,医生说可能宫外,我肚子也疼,屁股两侧疼,
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:58
小点子 发表于 2012-10-31 11:10
<br/>和我差不多,29号测是孕酮24hcg168,今天去复查,下午等结果。。好郁闷啊,医生说可能宫外,我肚子也疼,屁 ...
<br/><br/>我已经验了三次血了 虽然HCG翻倍还可以 孕酮却一直下降 也是好担心GWY
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:59
亮亮兔 发表于 2012-10-31 10:44
<br/>我28天测的时候hcg值比你的还要低呢,不要跟其他人的比,只要看自己的长速就行了。翻倍指的是隔一天的翻倍 ...
<br/><br/>亲 一般HCG上了多少翻倍更慢呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:12
清水の百合 发表于 2012-10-30 22:09
<br/>谢谢亲,我心里安了好多。么么
<br/><br/>我从孕38天第一次出血,到满3个月共8次。在家躺两天烦了起来一活动就出。亲可得坚持住。
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:13
花园宝宝43 发表于 2012-10-31 13:12
<br/>我从孕38天第一次出血,到满3个月共8次。在家躺两天烦了起来一活动就出。亲可得坚持住。 ...
<br/><br/>哇!!!!亲!你太强悍了,不过为了宝宝真的吃再大的苦我们都可以坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:55
清水の百合 发表于 2012-10-31 12:59
<br/>亲 一般HCG上了多少翻倍更慢呀
<br/><br/>这个我也不知道了啦。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:33
我的情况刚开始觉得很难受的。什么症状都来找我。而且我孕酮低。但我不出血也不腹痛。所以医生让我打那个什么针。我坚决不打。除非我出血了。孩子的质量如果不好。你怎么保也保不住的。如果是好的。怎么也不会掉,孩子可是很坚强的哦…………em32
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:48
丑女雪儿 发表于 2012-10-31 21:33
<br/>我的情况刚开始觉得很难受的。什么症状都来找我。而且我孕酮低。但我不出血也不腹痛。所以医生让我打那个什 ...
<br/><br/>你说的很对,但我就是担心宫外孕。哎
点击查看全文