要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停和空囊的姐妹进来下

楼主: lanlan1007
814540701 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生安慰我现在很多这种头胎出现胎停和空囊的,本打算送过去检查看有没有结果。她都劝我别做,很多人做了,都是没有结果的。

单选投票, 共有 4083 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 15:31 | 来自Android
ddm辣椒 发表于 2015-03-21 17:24
<br/>我是第二次了!今天药流第二天!具体挂哪个医生看哪?
第一次去只能挂习惯性流产初诊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 15:31 | 来自Android
元811 发表于 2015-03-20 23:44
<br/>我在湖南!去那边太麻烦了!今天hcg下降了!又没希望了
湖南去上海也很多,都飞机去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:07 | 来自iPhone
香雪兰/ty 发表于 2015-04-10 15:31
<br/>第一次去只能挂习惯性流产初诊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:47 | 来自iPhone
我14年12月也胎停了过了一个星期做的人流 ,过完年去孕检 结果一切都正常 这是为什么呢,我很纠结 是怀还是不怀呢 怕怀了再次胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:10 | 来自疯狂造人
幸福生活88 发表于 2014-03-12 10:15
<br/><br/><br/>恭喜啊,我今年2月做的清宫,医生都说要3-6个月才能怀,不知道为什么要休息这么久?
我是三月份清宫的,我打算怀孕前就拿点保胎药喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:26 | 来自疯狂造人
香雪兰/ty 发表于 2015-04-10 15:31
<br/>湖南去上海也很多,都飞机去的。
亲,你那会第一次空囊,第二次去医院怎么给你保胎了,开了什么药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 00:08 | 来自WAP
卡卡心00 发表于 2015-1-8 11:00
<br/>我上次也是胎停,连胎芽都没出,稽留流产,药流加清宫,很受罪也很伤身体,请问你是做的无痛人流吗?你多 ...
<br/><br/>我就是做的可视无痛人流!胚胎不大是可以做的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:11 | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-04-22 08:26
<br/>亲,你那会第一次空囊,第二次去医院怎么给你保胎了,开了什么药
我还没怀呢,打算这个月要,我们这保胎无非就是黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:32
胎停过的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:04 | 来自疯狂造人
匆匆那年1983 发表于 2012-10-30 19:42
<br/>我去年头胎胎停,医生也这么说的,我也什么检查都没做,我是有胎心胎芽后胎停的,没有任何不适症状,也没有劳累,一发现怀孕就休假了,天天什么也没做,在妈妈拿养着,十二周建档时发现没胎心了,停在九周加两天,之前检查有胎心胎芽的
和我一模一样,不过我停在九周加一,也是一直有胎心胎芽,12周去建卡没了
点击查看全文