要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停和空囊的姐妹进来下

楼主: lanlan1007
814757701 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生安慰我现在很多这种头胎出现胎停和空囊的,本打算送过去检查看有没有结果。她都劝我别做,很多人做了,都是没有结果的。

单选投票, 共有 4083 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-27 09:34 | 来自疯狂造人
恢恢心情 发表于 2015-01-05 16:17
<br/><br/><br/>我是有症状,孕7周,大生气一场,几乎窒息,晚上小腹胀,还有牙痛,后来突然没有孕娠反应。
我也觉得,大气后,肚子就很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-29 10:06 | 来自疯狂造人
苏小染 发表于 2013-06-03 09:42
<br/>我也是有胎心胎芽还胎停的,也是没症状,五十多天时检查还好好的,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,没让检查,说优胜略汰,直接清宫了,后面来一次月经又怀了,现在83天了,还在担心中煎熬,下周去建卡,希望可以顺顺利利。。。。
来一次就怀了,后来宝宝怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:00 | 来自疯狂造人
匆匆那年1983 发表于 2012-10-30 19:42
<br/>我去年头胎胎停,医生也这么说的,我也什么检查都没做,我是有胎心胎芽后胎停的,没有任何不适症状,也没有劳累,一发现怀孕就休假了,天天什么也没做,在妈妈拿养着,十二周建档时发现没胎心了,停在九周加两天,之前检查有胎心胎芽的
有做什么检查吗。现在怀孕没。我也是这个情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:01 | 来自疯狂造人
谜宫 发表于 2012-10-30 20:19
<br/>...
那你这胎怀孕怎么保呢,一样的情况,有胎心后停,后来胎心胎芽都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:03 | 来自疯狂造人
<br/>我也是有胎心胎芽还胎停的,也是没症状,五十多天时检查还好好的,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,没让检查,说优胜略汰,直接清宫了,后面来一次月经又怀了,现在83天了,还在担心中煎熬,下周去建卡,希望可以顺顺利利。。。。
再次怀孕怎么保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:58 | 来自疯狂造人
忏悔的猪 发表于 2014-04-02 15:54
<br/>第五第六胎空囊,前四胎人流,我该死!大家群殴我,我!!?
好好养身体肯定会没事的,要相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:53 | 来自疯狂造人
忏悔的猪 发表于 2014-04-02 15:54
<br/>第五第六胎空囊,前四胎人流,我该死!大家群殴我,我!!?
现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:58 | 来自疯狂造人
那你现在宝宝怎么样,我也是一次月经就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:01 | 来自疯狂造人
幸福生活88 发表于 2014-03-12 10:15
<br/><br/><br/>恭喜啊,我今年2月做的清宫,医生都说要3-6个月才能怀,不知道为什么要休息这么久?
不用的月子做好了去检查下身体可以俩月就可以要,我找的熟人,俩都这么说,我现在月子中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:31 | 来自疯狂造人
谜宫 发表于 2012-10-30 20:19
<br/>...
现在小孩多大啦?其间有保胎么???
点击查看全文