要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

克罗米芬促排三个月,没有怀上

楼主: jan7678
1608338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克罗米芬促排三个月了,第一个月没有成熟卵泡,第二个月和第三个月加大了剂量,都有成熟卵泡产生,并且都排了,但最终还是没有怀上~~~
<br/>那种沮丧无法形容,前面的路我也不知道要怎么走下去了~
<br/>
点击查看全文
jan7678 (楼主)
六级宝宝 |
小兔乖乖620 发表于 2012-11-5 19:15
<br/>我和你差不多,也是吃了三个月达英,这里是促排第二个月,还在等呢,希望我们都能好孕吧,加油,别放弃,放 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
千川秀 发表于 2012-11-5 19:29
<br/>你们AA怎么AA的?特别是你老公SJ的时候你什么姿势,之后你又怎么姿势。
<br/><br/>AA完之后倒立了,屁股垫高躺了一两个小时
<br/>该做的能做的都做了,真叫郁闷的~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
jan7678 发表于 2012-11-6 16:54
<br/>我现在都坚决不做BC了,之前就是试过卵泡都长到30mm了,BC竟然还是说没有卵泡,后来照YC才照出来了,自此 ...
<br/><br/>em40em40em40    当时我都无神了都  现在还好  静等 看看这个月有没有可能中奖
<br/>
<br/>你的也别灰心  坚持呀  歇一歇说不定下次就能正常了!
点击查看全文
十级宝宝 |
jan7678 发表于 2012-11-6 17:03
AA完之后倒立了,屁股垫高躺了一两个小时
该做的能做的都做了,真叫郁闷的~
...

倒立干嘛???你子宫后位吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
wlb8345796 发表于 2012-11-6 17:04
<br/>当时我都无神了都  现在还好  静等 看看这个月有没有可能中奖
<br/>
<br/>你的也别灰 ...
<br/><br/>呵呵,好的,祝你好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 |
坚持,加油。都有机会的em11
点击查看全文
六级宝宝 |
千川秀 发表于 2012-11-6 17:07
<br/>jan7678 发表于 2012-11-6 17:03
<br/>AA完之后倒立了,屁股垫高躺了一两个小时
<br/>该做的能做的都做了,真叫郁闷 ...
<br/><br/>不是啊,网上不都说这样能帮助精子更顺利进去嘛~
点击查看全文
十三级宝宝 |
第一次促排,不过也知道差不多失败了,也是卵子发育不好,不管怎样,还是要开心点,正能量是很重要的,决定下个月恢复锻炼。
<br/>菩萨保佑我生下可爱健康的朱家宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
jan7678 发表于 2012-11-6 17:12
<br/>不是啊,网上不都说这样能帮助精子更顺利进去嘛~
<br/><br/>em27瞎说八道。。。你到底什么位置啊?前,还是后啊。你怎么老不说。不说我怎么帮你啊
点击查看全文
六级宝宝 |
璐璐宝贝儿 发表于 2012-11-6 17:16
<br/>第一次促排,不过也知道差不多失败了,也是卵子发育不好,不管怎样,还是要开心点,正能量是很重要的,决定 ...
<br/><br/>是的
<br/>无论是不是要宝宝,坚持锻炼都是很有必要的,而且还有亲爱的LG源源不断的支持,一切都会如愿的!
点击查看全文