要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

克罗米芬促排三个月,没有怀上

楼主: jan7678
1609238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克罗米芬促排三个月了,第一个月没有成熟卵泡,第二个月和第三个月加大了剂量,都有成熟卵泡产生,并且都排了,但最终还是没有怀上~~~
<br/>那种沮丧无法形容,前面的路我也不知道要怎么走下去了~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
jan7678 发表于 2012-11-6 17:12
<br/>不是啊,网上不都说这样能帮助精子更顺利进去嘛~
<br/><br/>为什么就打死都不肯说你的子宫是什么位的啊?
点击查看全文
jan7678 (楼主)
六级宝宝 |
千川秀 发表于 2012-11-6 18:02
<br/>为什么就打死都不肯说你的子宫是什么位的啊?
<br/><br/>没那么严重吧,什么打死也不肯说呢,我刚才下了而已,前的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
不要放弃!宝宝一定会来的!
<br/>我也是沮丧的很呢
<br/>备孕才开始,但是924月经后至今没有来,最近查彩超卵子都很小
<br/>月经还不知道什么时候来
<br/>我连什么时候可以去监测的日子都不知道呢
<br/>宝宝会来的!一定!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
小王蛇 发表于 2012-11-6 18:45
<br/>不要放弃!宝宝一定会来的!
<br/>我也是沮丧的很呢
<br/>备孕才开始,但是924月经后至今没有来,最近查彩超卵子都很 ...
<br/><br/>九月到现在都还没有来月经,那要好好找医生详细检查一下了,没有周期的可以吃药调周期的。
点击查看全文
十级宝宝 |
jan7678 发表于 2012-11-6 18:34

没那么严重吧,什么打死也不肯说呢,我刚才下了而已,前的

前位,干嘛要倒立啊。哪个王八蛋告诉你的。

去杀了他。

蛊惑一天到晚。。。

告诉你,宫颈口和阴道最最里面的形状是怎么样的。

就是类似这个坛子口的。。。 泡菜坛.jpg

中间那个类似宫颈口,是凸出在阴道里的。外面那一圈就是阴道壁。

简单点说,宫颈口和阴道壁中间有这样一个环形U型凹槽。

你倒立,那个JY全在凹槽里。怎么通过宫颈口去子宫里啊。。。

射的时候,你要仰躺着,希望你能让你老公用力点射。射完之后停一会,然后拿个垫子,垫子在下半个屁股那边。

因为大腿根就是YD口那边,这样YD口垫高,整个YD就是成斜的一个管子,jy也好流进去一点,这样,宫颈口也能一半泡在jy里面呢。。。

这样的姿势保持20分~30分钟。别乱动。把垫子垫在整个屁股是不对的。垫整个屁股,那YD就是一个水平的管子,你说那个jy还怎么让他更快的流进去啊。宫颈口也不能泡在jy里面

外加,第一天有拉丝,鼻涕状的。就要安排AA,连续2天安排。然后空一天,再安排一次。
点击查看全文
四级宝宝 |
千川秀 说的好形象,学习了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
jan7678 发表于 2012-11-6 17:08
<br/>呵呵,好的,祝你好孕~~
<br/><br/>em25em25em25  都中奖 都中奖
点击查看全文
六级宝宝 |
千川秀 发表于 2012-11-6 19:17
<br/>前位,干嘛要倒立啊。哪个王八蛋告诉你的。去杀了他。
<br/>
<br/>蛊惑一天到晚。。。告诉你,宫颈口和阴道最最里面 ...
<br/><br/>喔~~~受教了受教了,谢谢提点哦~em22
点击查看全文
十级宝宝 |
jan7678 发表于 2012-11-5 19:00
<br/>促排之前就已经查过输卵管和激素六项了,都是正常的。
<br/>前两次促排也是成功排卵的,老公的精子也是正常的 ...
<br/><br/>我和你一样啊,激素六项、输卵管、老公精子都正常.....就是卵泡长的不好,第二次促排,不知道怎么样啊.......
点击查看全文