要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

九天的宝宝黄疸怎么办,经验的宝妈宝爸进……急!!!!

1050838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生九天了,第三天的时候黄疸八点多,第四天的时侯两腮十四点多,吃药之后第二天降了些,还是很高,没有挺医生的照蓝光,之后也没有住院,现在宝宝九天了看着脸还是黄黄的,原本坚信吃着药多晒晒太阳会好的……连日的雨天狠让人郁闷,而另一个问题是怀孕二十六周的时候我检查出巨细胞病毒抗体IgG 呈阳性.igm呈阴性,它队宝宝黄疸有影响吗?需不需要停止母乳喂养?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:15
我家宝宝出生第四天我看着就 有点黄,但没在意,那帮死医生也不知道,第五天还是我要求给宝看看,医生抽血是252吧,我记得正常值是220多,他们就要求住院,我们也是再三犹豫,心疼宝宝,就出院了,第六天早上黄的厉害了就直接去儿童医院了,那也要求住院,我们不敢冒险了就听医生的了,住院照蓝光,住了8天,回来就好了。就是拿8天见不着他,我天天在家哭,月子都没做好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:17
让宝宝多吃多拉,不一定要有太阳才可以晒,光线好也可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:41

RE: 九天的宝宝黄疸怎么办,经验的宝妈宝爸进……急!!!!

秋风雨夜1 发表于 2012-3-9 21:17

让宝宝多吃多拉,不一定要有太阳才可以晒,光线好也可以。

是说天气只要不阴就可以吗?不是很理解光线好?求解释,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:00
多吃多拉就好了,我家的也是这样。别听医生的照什么光。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:08
如果不发烧,宝宝精神好,黄疸都可以自行消退的,我们出生时也有,没管,2周才退的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:15
我宝宝生出来也出,医生还说比其它的宝宝出得早,我家就吃了妈咪爱, 在晒太阳,喝白天水,后来就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:48
空宝宝熊妈妈 发表于 2012-3-10 08:41
<br/>是说天气只要不阴就可以吗?不是很理解光线好?求解释,谢谢!
<br/><br/>就是亮度好也行,大夫说阴天紫外线也是够的。把室温调高一点,宝宝放在光线好的地方就可以。也就是平时太阳能晒进来的地方.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:44
我宝宝那时喝茵栀黄口服液
<br/>几天就退了,你去买来试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:48
这个问题我真的搞不懂,为什么新生儿会有黄胆,我家没有过,是早产儿都有吗,还是怎么了。想不通,居说这个东西挺吓人的。要注意好尿的颜色,和便便的颜色,要是便便是白色的就是大事了。你们看看百度里吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:53
没事的,多吃多尿就行了。
点击查看全文